Страница 18. Стоматологи Киева

Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-хирург
Стоматолог предоставляет услуги по удалению зубов. Консультирует, занимается проблемными случаями, удалением зубов мудрости, пластикой уздечки уздечки верхней губы.
Консультация беспалатно
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург
Врач-стоматолог, ортопед, хирург первой квалификационной категории. Проводит диагностику и лечение кариеса, выполняет эстетическую реставрацию зубов. Владеет навыками удаления зубов, выполняет оперативное лечение полости рта. Имеет навыки протезирования, устанавливает съемные, несъемные протезы из различных стоматологических материалов — керамики, металлокерамики, различных металлов.
Стоматолог-терапевт, гигиенист, Пародонтолог
Врач-стоматолог-терапевт, пародонтолог, гигиенист специализируется на выявлении и лечении заболеваний зубов и десен. Проводит прием и осмотр пациентов, составляет этапы лечения. Владеет навыками домашнего и аппаратного отбеливания зубов. Выполняет художественную реставрацию целостности зубного ряда. Консультирует по вопросам выбора средств гигиены рта, выполняет профессиональную чистку зубов. Имеет высшую категорию квалификации.
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург, Пародонтолог
Стоматолог первой квалификационной категории осуществляет эндодонтическое и все виды ортопедического лечения. Лечит болезни десен, кариозные поражения. Устанавливает импланты и протезы, выполняет микропротезирование. Применяет вектор-терапию, использует современные разработки в области реставрации зубов.
Челюстно-лицевой хирург
Доктор Логвиненко Ирина Петровна специализируется на хирургической стоматологии и косметологии. Консультирует по обоим профилям. Проводит оперативные вмешательства с целью лечения зубо-челюстных патологий, решает проблему адентии, лечит аномалии развития костных образований в ротовой полости. Выполняет костную пластику, устанавливает виниры, импланты, протезы и коронки. Кроме того, оказывает услуги контурной пластики, проводит процедуры инъекционного омоложения.
Киев пр-т Краснозвездный, 17 р.Соломенский
Стоматолог занимается восстановлением зубов. Предоставляет услуги по восстановлению коронковой части зуба, эмали, лечению кариеса, пломбированию.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-22
Консультация бесплатно
Доктор Байда Наталья Жоржовна специализируется в области общей стоматологии. Оказывает услуги отбеливания и чистки зубов. Ставит пломбы, занимается художественной реставрацией, включая восстановление коронковой части зуба. Регулярно повышает квалификацию на специализированных курсах.
Консультация бесплатно
Доктор Тачко Юлия Александровна специализируется в области терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса, пульпита, пародонтита, пародонтоза и других заболеваний зубов и десен. Выполняет эстетическую реставрацию зубов. В своей работе использует современные технологии и материалы. Осуществляет снятие зубного налета и камня. Предоставляет консультации по правильному питанию, подбору адекватных средств гигиены ротовой полости.
Стоматолог-терапевт, ортопед, гигиенист
Врач-стоматолог, специализируется в областях терапевтического лечения и ортопедии. Также занимается профессиональной гигиеной полости рта. Проводит чистку и отбеливание зубов, используя ультразвуковые технологии. Ставит пломбы, импланты и протезы. Оказывает услуги эстетической стоматологии, включая реставрацию и установку украшений на зубы.
Стоматолог-ортопед, хирург
Стоматолог-ортопед высшей врачебной категории, кроме того, специализируется на хирургических вмешательствах. Занимается консультациями, выполняет сложные удаления зубов, ставит коронки, проводит комплексное несъемное протезирование зубов, включая предварительную имплантацию.