Страница 19. Стоматологи Киева

Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-ортодонт
Анна Белова – стоматолог-ортодонт в медицинском центре Kravchenko Medical Centre. Признанный эксперт в ортодонтии, как детской, так и взрослой, который, благодаря инженерному навыку и опыту, поможет вам достичь идеальной улыбки. Врач занимается исправлением прикуса, выравниванием зубов у детей и взрослых – от брекет-систем до незаметных элайнеров. В работе использует 3D-сканер для оценки ротовой полости и цифровой визуализации текущего состояния прикуса зубов.
Врач занимается лечением заболеваний ротовой полости, проводит полную санацию, подготавливает к установке протезов. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения и профилактики. Устраняет кариес, пульпиты и периодонтиты. Снимает налет с поверхности зубов.
Киев пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 12-Г, корпус 2 м.Минская23 4 м.Оболонь18 3
Хирург-имплантолог
Доктор проводит протезирование на имплантатах, металлокерамическое протезирование, протезирование безметалловой керамикой, частичное и полное съёмное протезирование, коррекцию прикуса, ортопедическое лечение заболеваний верхне- и нижнечелюстного сустава. Проводит удаление зубов любого уровня сложности. Консервативное и хирургическое лечение гнойно-воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области, лечение травм челюстно-лицевой области. Специализируется на имплантации зубов.
Стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортодонт
Нечай Екатерина Анатольевна - стоматолог-ортодонт в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Является опытным специалистом по исправлению прикуса зубов у взрослых и детей с помощью различных видов брекет-систем, элайнеров, съемных и несъемных аппаратов. Осуществляет комплексную подготовку полости рта к протезированию и имплантации. Врач постоянно совершенствует свои навыки, посещая курсы и семинары.
Консультация бесплатно
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Левчук Кристина Игоревна - стоматолог-терапевт в сети стоматологических клиник «Люмі-Дент» в Киеве. Проводит эстетические реставрации зубов передней и жевательной групп, работает с кофердамом для качественной изоляции рабочей зоны. Специализируется на профессиональной гигиене полости рта, безопасном отбеливании зубов. Является высококвалифицированным специалистом в лечении кариеса и некариозных поражений. Является действительным членом Ассоциации стоматологов Украины.
Консультация бесплатно
Стоматолог-терапевт, гигиенист, Пародонтолог
Врач-стоматолог-терапевт, получила высшую квалификационную категорию, пародонтолог, стоматолог-гигиенист. Специализируется в области диагностики и терапии пародонта. Занимается профессиональной гигиеной ротовой полости с помощью ультразвукового аппарата. Имеет навыки отбеливания зубной эмали. Выполняет художественную реставрацию зубочелюстного ряда.
Консультация бесплатная
Стоматолог-ортодонт
Доктор первой категории Коржов Алексей Павлович специализируется в области стоматологии, ортодонтии. Предоставляет услуги по выравниванию зубов капами, установке керамических брекетов, исправлению прикуса пластинами.
Стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог, стоматолог-хирург
Стоматолог-ортопед второй квалификационной категории, проводит консультации, оказывает услуги лечения зубо-челюстных патологий. Ставит пломбы, коронки и импланты. Проводит несъемное протезирование зубов. Кроме того, восстанавливает зубную эмаль.
Стоматолог-терапевт, хирург
Доктор Валестани Назанин Алиевна специализируется в области хирургии в стоматологии. Занимается удалением и хирургическим лечением зубов и десен любой сложности. Проводит резекцию новообразований слизистой ротовой полости. Владеет навыками отбеливания эмали, реставрации зубного ряда, профилактики заболеваний.
Консультация бесплатная
Ортодонт
Стоматолог-ортодонт занимается исправлением прикуса. Ведет прием пациентов, консультирует по вопросам ортодонтического лечения. Подбирает и устанавливает индивидуальные методы коррекции прикуса, брекет-системы различного вида. Также использует для лечения прозрачные каппы, пластины. Проводит разъяснение по мерам гигиены ротовой полости при ношении брекетов. Посещает семинары и мастер-классы профильного направления.