Страница 18. Врачи в Киеве (Шевченковский район)

Светлана
У Татьяны Николаевны есть полный набор необходимых средств для поддержании кожи в тонусе, а также сохранения ее молодости. У меня очень слабый тонус, потому возрастные изменения начали проявляться раньше чем мне бы хотелось. Благодаря процедурам удается значительно замедлить старение, и все благодаря Онищенко. Спаисбо!
Вероника
Лицо - это визитная карточка женщины, потому она всегда должно быть ухожено. За красотой моего лица следит Танечка, вот уже несколько лет я к ней хожу, до этого была другая девушка, но качество результата просто несравнимо. Девочки за красотой идите к Онищенко Татьяне!
Владлена Скотникова
К своей свадьбе я готовилась наверное с детства.... как и все мы девочки. Платья, прически... А нужно было, как выяснилось, практически в последний момент, смотреть за своей полостью рта. Когда пришли на пробную фото сессию к фотографу, он почему-то сразу посоветовал мне не улыбаться. Я растерялась, любимый никогда не говорил мне что с цветом моих зубиков что то не так... Подруга посоветовала услугу отбеливание зубов у Ананьевой Елены Михайловны. Спасибо этому ЧЕЛОВЕКУ!!! На всех фотках моя улыбка была лучшей!!!
Лара
Как это у многих, наверное бывает, пока не прижмет - к врачу не идем. Так было и у меня. Пока боль в зубе не стала адской я сидела до последнего. Спасибо Елене Михайловне, что не стала читать нравоучений, а стразу избавила меня от боли и в последствии вылечила мой бедный зуб. Хороший мастер, приятная девушка.
Доктор Ананьева Елена Михайловна специализируется на общей стоматологии, осуществляет профессиональную гигиену ротовой полости современными методами. Выявляет и лечит кариес, пульпит, периодонтит и другие заболевания. Осуществляет отбеливание зубов, шинирование, эстетическое восстановление с помощью полимеров.
Консультация бесплатно
Косметолог
Доктор Онищенко Татьяна Николаевна является специалистом в области косметологии, осуществляет уходовые и антивозрастные процедуры. В совершенстве владеет навыками аппаратной и эстетической косметологии, занимается лечением акне, высыпаний, раздражений. Выполняет различные пилинги, чистку лица, омолаживающие процедуры.
Консультация бесплатно
Виктория Юрьевна специализируется в области детской терапевтической стоматологии. Врач проводит лечение заболеваний зубов и десен различной этиологии под седацией и без. Выполняет процедуры отбеливания и художественной реставрации зубного ряда. Подбирает индивидуальные планы профилактики заболеваний ротовой полости.
Стоматолог-ортодонт
Специалист в области ортопедонтической стоматологии. Устанавливает керамические, сапфировые, металлические, лингвальные брекет-системы.
Отоларинголог, Хирург, Пластический хирург
Врач предоставляет широкий спектр услуг по направлениям: отоларингология, хирургия и пластическая хирургия. На протяжении 33 лет успешно проводит пластику носа, коррекцию кончика носа и хирургические вмешательства по исправлению носовой перегородки. Действующий член Международного общества эстетических пластических хирургов. Систематически участвует в научных съездах и конференциях по вопросам пластической хирургии и ринологии.
Травматолог, Ортопед, Вертебролог, Детский хирург
Доктор специализируется в области травматологии, ортопедии и вертебрологии. Принимает взрослых и детей. Лечит протрузии и грыжи межпозвоночных дисков, сколиоз, артрит и артроз суставов. В работе использует ударно-волновую терапию, мезотерапию и карбокситерапию. Выполняет сублизиональное введение лекарств (блокады). Систематически принимает участие в научно-практических конференциях.
Рентгенолог
Врач-рентгенолог высшей квалификационной категории, специализируется на проведении магнитно-резонансной и компьютерной томографии. Екатерина Сергеевна разбирается в функциональном строении органов и систем, работает на современном оборудовании, на основании полученных данных выдает заключение о наличии или отсутствии заболевания.
Психолог
Специализируется на психоаналитической психотерапии, психоанализе, индивидуальном и семейном психологическом консультирование, групповой психотерапии.
Консультация 1900 грн.
Доктор-стоматолог, пародонтолог
Врач специализируется на диагностике и лечении кариеса, пульпита, периодонтита и гингивита. Выполняет отбеливание зубов, удаление зубного камня. Проводит ортопедическое лечение (вкладки, все виды коронок, съемное и несъемное протезирование, протезирование на имплантах). В работе использует современные методики лечения заболеваний зубов.
Киев пр-т Победы, 63б м.Нивки14 6 м.Берестейская10 6
Психиатр, нарколог
Доктор психиатр - нарколог с 17 летним стажем, занимается лечением зависимостей , таких как алкогольная, наркотическая ,нарушения трудоспособности, депрессивных состояний, синдрома хронической усталости, страхов, тревоги, апатии и вялости, нарушения сна, шизофрении, психических расстройств . Лечебно-профилактическая работа среди пациентов психиатрического, наркологического профилей. Первичный осмотр пациента, установление предварительного диагноза, назначение лечения с последующим подбором поддерживающего лечения. Консультации дистанционные (видео, аудио) и очные. Закончил Винницкий национальный медицинский университет. Исследует новое направления лечения психических расстройств и адаптивных расстройств, в том числе методом кетаминотерапии.