Страница 17. Врачи в Киеве (Шевченковский район)

Владислав
Валерий Григорьевич очень помог мне в свое время. После нескольких сеансов буквально поставил меня на ноги. И я забыл про спину белее чем на два года. Лечение очень эффективно. И жена моя у него спину лечит.
Антонина
Когда обнаружили проблемы с щитовидной железой, то мой терапевт посоветовал обратиться к Андрею Анатольевичу. Спасибо огромное им обоим, одному за совет, а второму за лечение. Под чутким присмотром Петькуна, работа щитовидки пришла в норму и общее состояние улучшилось.
Виталия
Андрей Анатольевич опытный эндокринолог, всегда зрит в корень проблемы и выбирает оптимальные методы лечения. У меня был гормональный сбой из-за которого долго не могли понять откуда у меня проблемы по женской части. После его лечения весь организм стал работать как слаженный механизм. Спасибо!
Эндокринолог, диетолог, УЗИ-специалист
Врач Петькун Андрей Анатольевич - квалификационный специалист первой категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний эндокринологического характера. Занимается лечением патологий щитовидной железы, нарушением роста и развития, болезней паращитовидной железы и надпочечников. Проводит консультации для пациентов больных сахарным диабетом всех типов, помогает бороться с его последствиями.
Консультация 1100/1270 грн.
Травматолог, Ортопед, Вертебролог
Специализируется в области травматологии, ортопедии и вертебрологии. Принимает взрослых и детей. Лечит протрузию и грыжи межпозвонковых дисков, сколиоз, артрит и артроз суставов. В работе использует ударно-волновую терапию, мезотерапию и карбокситерапию. Выполнение сублизионального введения лекарства (блокады). Систематически участвует в научно-практических конференциях.
Консультация 1200/950 грн.
Гастроэнтеролог
Врач специализируется на выявлении и лечении широкого спектра заболеваний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы, УЗИ брюшной полости, гастроскопию. Лечит гастрит, синдром раздраженного кишечника, холецистит, дуоденит, язвенную болезнь желудка и панкреатит.
Хирург-онколог, дерматовенеролог
онкохирургия (болезнь Ходжкина, лимфома, рак кожи (меланома), рак костей и суставных хрящей, рак молочной железы, щитовидной железы, яичка). Звание: профессор, доктор медицинских наук.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-12-01
Консультация 2200, з цифровою дерматоскопією 2500
Врач-дерматовенеролог специализируется на лечении острых и хронических инфекций, в том числе кожных патологий, которые передаются половым путем. В совершенстве владеет навыками урологических манипуляций, диагностическими методами.
Педиатр
Врач-педиатр высшей квалификационной категории занимается наблюдением за пациентами детского возраста с момента рождения и до восемнадцати лет. Регулярно осматривает малышей и предоставляет консультации, диагностирует заболевания верхних дыхательных путей и пищеварительной системы, по необходимости выписывает направления к другим узкоспециализированным детским врачам. Контролирует введение прикорма. Составляет календарь прививок, самостоятельно проводит вакцинацию, включая подбор оптимальной вакцины для детей с гиперчувствительной иммунной системой.
Дерматолог, Косметолог
Врач Колягина Евгения Александровна специализируется в области дерматокосметологии и лазеротерапии, владеет инъекционными методиками. Оказывает услуги по контурной пластики, мезотерапии, биоревитализации, плазмолифтинга и аппаратной косметологии. Окончила Харьковский национальный медицинский университет.
Стоматолог-терапевт, оказывает полный спектр медицинских услуг для диагностики и лечения зубных недугов. Лечит парадонтиты и кариозные поражения. Кроме того, занимается эндоотбеливанием и восстановлением зубной эмали, а также устанавливает штифты.
Консультация бесплатно
Доктор Азами Анжелика Шаховна – стоматолог, опыт работы 6 лет. Специализируется на заболеваниях ротовой полости. Восстанавливает целостность эмали, снимает налет и камни. Специализируется на пародонтитах. Проводит терапевтическое лечение. Осуществляет чистку ротовой полости с целью профилактики. Реставрирует зубной ряд, занимается отбеливанием зубов. В медицинской практике использует современные методики. Принимает пациентов по предварительной записи.
Консультация бесплатно
Невролог, Альголог
Доктор занимается выявлением и терапией неврологических заболеваний. Принимает пациентов с невропатическими болями, невралгиями, болями в мышцах, суставах и соединительных тканях. В ходе лечения использует современные и традиционные методики.