Врачи диагносты в Киеве (метро Площадь Независимости)

Савелий
Попал к Дмитрию Витальевичу случайно. Честно, смутил его молодой возраст. Но в ходе совместной работы понял, что он первоклассный специалист. Мне помог, я очень рад что именно к нему. Теперь рекомендую его всем своим друзьям, ведь обращаться к таким специалистам, для нас мужчин, это некий стресс.
Захотелось написать про Екатерину Игоревну, может быть мой опыт пригодится другим девушкам. Первое впечатление самое правильное- умная, успешная, знающий специалист.Она четко и правильно поставила мне диагноз и самое главное нашла причину моего заболевания. После небольшого хирургического вмешательства, которое Соколова делала сама мне и лечения гормонами, я могу иметь детей! Благодарю Вас!
Лишь благодаря Соколовой удалось получить правильный диагноз и выяснить, что причина моей болезни в гормональных нарушениях. Екатерина Игоревна прописала мне хорошее лечение, уже появились обнадеживающие результаты. Спасибо!

К сожалению,

по направлению "Диагност" врачей и докторов в Киеве возле ст. метро Площадь Независимости на сайте likarni.com не найдено.

Вы можете выбрать другого специалиста в Вашем городе

Найти доктора

Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Уролог, андролог, УЗИ-специалист
Сосудистый хирург, флеболог, УЗИ-специалист
Невропатолог
Гинеколог, врач УЗИ
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10 м.Левобережная
Киев ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского) м.Черниговская49 7 м.Лесная80 12 м.Дарница51 7
Педиатр, УЗИ специалист
Киев Петропавловская Борщаговка, ул. Ярослава Мудрого 66А-66Б р.Святошинский