Врачи дерматологи в Киеве (метро Площадь Независимости)

Екатерина
Хожу к доктору уже 5 лет, всегда подскажет как лучше сделать, как красивее будет! Делали много чего , всегда остаюсь красивой и довольной как слон!!!
Михаил
Попал к настоящему врачу Виталию Константиновичу по совету пациента, который ранее у него лечился. Я пришел к врачу после 2-х недель попыток лечения у другого уролога. Состояние было ужасное, жгучая выворачивающая боль днем и ночью , полное отсутствие СНА от боли последние 3 суток.....и т.п. и т.д. .., Кто болел, тот знает, как это..... Настроение ниже "плинтуса", потерял надежду, что в Киеве есть врач, который может помочь.........Доктор взялся меня лечить, положил в стационар. В наше время редко можно встретить такого врача, Человека с большой буквы. Отношение врача отличное, человеческое, вникающего и понимающего проблемы больного и желающего на самом деле помочь.... Ежедневно по 2 - 3 раза навещал, уточнял курс лечения по итогам ежедневных анализов. На 3 сутки изматывающие бои (которые преследовали 17 дней) отступили. Через 7 дней почувствовал себя гораздо лучше, как годом ранее. Рекомендую мужчинам, столкнувшимся с подобными проблемами обращаться к НАСТОЯЩЕМУ врачу Монастырному Виталию Константиновичу.
Ставила у Евгении Радиес, губки исправляла мне после неудачного похода к хреновому косметологу, пиллинги делаю и плазму !Все очень нравится и как девушка очень интересная и приятная!Подруги ходят к ней , тоже довольны !
Очень хороший специалист. посещаю ее регулярно. Благодаря ее старания моя кожа стала выглядеть намного лучше. Очень рада, что знаю именно этого врача.
Уролог, УЗИ-специалист
Врач специализируется на лечении урологических заболеваний. Выполняет ультразвуковое исследование почек, мочевого пузыря и мошонки. Проводит уретроскопию, цистоскопию и катетеризацию мочевого пузыря. Делает операции при водянке яичка и при варикоцеле. Лечит аденому простаты, пиелонефрит, простатит и цистит.
Дерматолог, Косметолог
Врач Колягина Евгения Александровна специализируется в области дерматокосметологии и лазеротерапии, владеет инъекционными методиками. Оказывает услуги по контурной пластики, мезотерапии, биоревитализации, плазмолифтинга и аппаратной косметологии. Окончила Харьковский национальный медицинский университет.
Косметолог
Доктор Онищенко Татьяна Николаевна является специалистом в области косметологии, осуществляет уходовые и антивозрастные процедуры. В совершенстве владеет навыками аппаратной и эстетической косметологии, занимается лечением акне, высыпаний, раздражений. Выполняет различные пилинги, чистку лица, омолаживающие процедуры.
Консультация бесплатно
Дерматоонколог, Дерматокосметолог, Лазеротерапевт
Врач специализируется на воспалительных, инфекционных и бактериальных поражениях кожных покровов. Занимается терапией стафилококка, экземы, дерматита, крапивницы. Специализируется на удалении доброкачественных и злокачественных новообразований: полипов, бородавок, папиллом.
Косметолог, Лазеротерапевт
Врач занимается лечением заболеваний кожи и волос. Проводит атравматичную, ультразвуковую и комбинированную чистку лица. Специализируется на мезотерапии, биоревитализации. Консультирует по вопросам ухода за чувствительной кожей лица. Выполняет коррекцию гиперпигментации, контурную пластику скул, липолиз и подтяжку кожи VelaShape.
Проктолог, хирург
Денисюк Руслана Юрьевна — врач-проктолог, хирург, специализирующаяся на диагностике и лечении геморроя, анальных трещин, парапроктита, свищей прямой кишки, пилонидальных кист и других проктологических заболеваний. Проводит малоинвазивные и хирургические вмешательства, лечит гнойные заболевания, раны и дефекты мягких тканей, удаляет доброкачественные новообразования. Также занимается хирургией кисти, лечением вросшего ногтя, контрактуры Дюпюитрена и болезни Нотта.