Врачи хирурги в Киеве (метро Площадь Независимости)
Найден 1 врач
Специализация
Берег
Сергей
Тарас Анатольевич спас мне жизнь.Большое ему спасибо.Благодарен ему.Много лет...Удачи
Соня
Тарас Анатольевич понравился мне очень. Я дотянула до того, что у меня врос ноготь. Зрелище неприятное, а состояние еще хуже. Обратилась к Тарасу Анатольевичу, удалил его быстро и без осложнений.
Макар
Тарас Анатольевич проводил мне хирургическое лечение с последующим восстановлением. Врач отзывчивый, делает все аккуратно. Ответственно подходит к каждой проблеме, никогда не торопится. Спасибо за ваше терпение!
Хирург
Доктор специализируется на хирургических вмешательствах различной сложности. В работе использует современные малотравматичные и традиционные методики. Проводит первичную хирургическую обработку инфицированных ран, местное введение антибиотиков, дренирование, иссечение вросшего ногтя, удаление поверхностных опухолей.
Соня