Диагносты Херсона
Найден 1 врач
Специализация
Обследуюсь у этого доктора уже около 5 лет-большой профи.Это наш месный "светила".Лучше даже в Киеве придется поискать.С ним перестала бояться эти процедуры-чувствую себя в надежных руках.Клинике повезло...
София
Делает свою работу качественно. Рекомендую как отличного диагноста.
Делала УЗИ желудка. Очень помогла правильно определить причину проблемы. Спасибо
Алексей
замечателный специалист
Обследовалась на протяжении беременности. Все отлично!
Яна
Ходила на осмотр два раза. Все мне объяснила, показала и рассказала. Рекомендую подругам.
УЗИ-специалист
УЗИ-диагност Коссе Ирина Геннадьевна специализируется на исследовании и постановке диагноза патологий внутренних органов и их систем. Занимается исследованием органов брюшной и забрюшной полостей. Измеряет размеры органов, определяет их структуру, расположение относительно друг друга, выявляет возникшие новообразования и опухоли. Специализируется на УЗИ печени, поджелудочной железы, почек, надпочечников. В компетенцию врача-диагноста входит также исследование щитовидной железы с дальнейшей визуализацией различных очаговых поражений. Проводит УЗИ у беременных, определяя сроки и степень развития плода.
Катя
Ирина Геннадьевна опытный УЗИ-диагност. Убедилась в этом, когда проходила обследование щитовидной железы. Слаженная, четкая работа врача, точная диагностика помогли разобраться в причинах патологии. Рекомендую, как опытного специалиста.
Херсон
ул. Ушакова, 35 А