Врачи инфекционисты в Киеве (метро Площадь Независимости)

Микола
Молодец не відказує, даже може по телефону про дрібнички проконсультувати хвала врачу, і дякую
Наталья
Обращаемся к Оксане Викторовне за консультацией уже не первый раз, лучше специалиста не найти. Отзывчивый человек и высококвалифицированый доктор. Очень благодарны за помощь!
Элеонора
Спасибо огромное за лечение доченьки! Все пытались сами да сами, но в случае заболеваний рекомендую сразу обращаться к врачам, они знают, что и как делать!
Саша
Когда инфекция осложнилась, наш педиатр сказала, что это уже не ее компетенция и выписала направление к Оксане Викторовне. Этот врач - лучшая из всех, у которых мы были!! Спасибо за здорового ребенка!
Педиатр, Инфекционист
Доктор Дмитриева Елена Анатольевна специализируется на лечении инфекционных заболеваний у детей и подростков. Имеет степень кандидата медицинских наук. Консультирует в качестве лечащего врача-педиатра. Кроме инфекций, занимается диагностикой и лечением гельминтозов.
Педиатр, Инфекционист
Врач-педиатр, компетентна в качестве инфекциониста. Кандидат медицинских наук, специализируется на лечении и диагностики инфекционных заболеваний любой этиологии. Лечит также осложненные инфекции у детей. Проводит комплексную терапию, включающую современные консервативные методики. Кроме того, ведет консультативный прием.
Педиатр, Инфекционист
Доктор Раус Ирина Владимировна имеет высшую квалификационную категорию в области педиатрии. Специализируется на диагностике и лечении инфекционных недугов у детей. Ведет консультативный прием, практикует выезд на дом. Лечит острые и хронические инфекции, гельминтозы, инфекции, поражающие верхние дыхательные пути. Применяет комплексную терапию, работает с начальными стадиями заболевания, так и со сложными случаями.
Педиатр, инфекционист
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21