Страница 45. Частные врачи в Киеве

Василь
Найкращий спеціаліст в своїй сфері та просто хороша людина! Візитом дуже задоволені, отримали швитку та чітку інформацію щодо нашої проблеми! Дякую Богові що ще є такі лікарі!
Юлія Рубан
Була в клініці у лікаря Кавчак Марини. Проводила проф. чистку та огляд. Чистка якісна і абсолютно безболісна. В результаті огляду лікар вказала на всі мої проблемні зуби, спланували лікування, і головне - мені ніхто не сказав, що якщо я хочу «гарну посмішку», то потрібно видаляти більшість зубів і ставити коронки (як це було в попередній клініці). Лікар за збереження моїх зубів, що для мене важливо. Звичайно ціни в клініці не надто дешеві, але я вважаю, що на цьому економити недоречно. Тому продовжую лікування саме тут. Впевнена, що клініка стане нашою сімейною стоматологією).
Pchevna Fedorovskaya
Ничто так не содействует поиску стоматолога, как внезапная боль и пара бессонных ночей от неё, так во всяком случае было у меня. Приоритетом в поиске было: место расположения и отзывы, которые на 80% повлияли на выбор о котором я не жалею. Мне безболезненно полечили и восстановили 2 зуба. И теперь они настолько красивые, что подумываю сменить аватарки своих социальных сетей на фото моих зубов! В общем, возможно мой отзыв поможет кому-то сделать выбор, от которого вы получите такое же удовольствие как и я. Спасибо Марине Кавчак
Юрий Степанович
Приємний сервіс. Професійний персонал. Задоволені відношенням до пацієнта та лікуванням Кавчак Марини Степанівни.
Врач специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается художественной реставрацией зубного ряда, отбеливанием зубов и чисткой зубов от камня. Консультирует по поводу правильной гигиены ротовой полости. Лечит стоматит, гингивит, пародонтит, кариес и пульпит. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
УЗИ-специалист, терапевт
Врач ультразвуковой диагностики высшей квалификационной категории. Проводит широкий спектр исследований с помощью ультразвука, в том числе УЗИ суставов, лимфоузлов, мягких тканей, молочных желез, щитовидной железы, органов брюшной полости, забрюшинного пространства, малого таза, сердца, плевральной полости, мошонки и т.д. Также выполняет пренатальные ультразвуковые скрининги и допплерографическое исследование сосудов.
Уролог, Андролог
Врач высшей категории уролог, андролог, сексолог. Специализируется на диагностики и лечение заболеваний мочеполовой сферы, мужском бесплодии, фимозе (искривлении полового члена), эректильной дисфункции (эндофаллопротезирование), варикоцеле, структурах уретры, проводит все урогенитальные хирургические операции при болезни Пейрони, гидроцеле, кистах придатков яичек, монорхизме (протезирование яичек), короткой уздечке, и др.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-28
Ортопед, Травматолог, УЗИ-специалист
Врач-травматолог, также специализируется на ортопедии и функциональной диагностике. Принимает пациентов всех возрастов с травматическими повреждениями, включающими вывихи любой сложности, переломы открытого и закрытого типа, растяжения и разрывы связок. Осматривает, ставит диагноз и назначает соответствующее лечение. Контролирует процессы заживления при помощи рентгенографии и УЗИ суставов. Состоит в Украинской ассоциации травматологов-ортопедов.
Доктор Швырева Анна Сергеевна специализируется в области ультразвуковой диагностики и радиологии. Проводит профилактические и диагностические исследования взрослым и детям (УЗИ, рентгенография). В частности, выполняет УЗИ органов брюшной полости, УЗИ органов малого таза. Производит расшифровку результатов исследований и осуществляет постановку диагноза. Имеет опыт работы со стационарными больными кардиологического, пульмонологического, гастроэнтерологического профиля.
Стоматолог-ортодонт
Роман Иванович оказывает услуги по исправлению зубного ряда. В своей работе применяет съемные ортодонтические аппараты, различные брекет системы. Доктор активно применяет участие в национальных и международных конгрессах и конференциях.
Дерматолог
Опытный врач высшей квалификационной категории, специализирующийся в области дерматологии и косметологии. Ведет консультативно-диагностический прием взрослых и детей. Проводит диаскопию, биопсию кожи, определение псориатического феномена, занимается удалением кератом, бородавок, кондилом. Елена Юрьевна осуществляет различные косметологические процедуры: маски, контурную пластику, лечебный массаж, криохирургию, аппаратную косметологию, диатермокоагуляцию.
Врач стоматолог-терапевт, оказывает услуги по реставрации, гигиенической чистке и отбеливанию зубов. Специалист в рентген диагностике и лечении кариеса, пародонтоза, периодонтита, пульпита и заболеваний полости рта, Тагиев Таги Рустамович, используя новейшие технологии медицины, оказывает стоматологическую помощь беременным женщинам.
Киев бул. Николая Михновского (Дружбы Народов), 14-16 (корп. 3, оф. 1) м.Зверинецкая9 8 м.Лыбедская18 3 м.Выдубичи36 14
Сурдолог, Отоларинголог
Врач-сурдолог, отоларинголог высшей квалификационной категории, оказывает комплекс услуг по диагностике и слуховой реабилитации детям и взрослым, нарушениях слуха у новорожденных, ретрокохлеарных нарушениях. Специализируется на слухопротезировании. Сербин Елена Михайловна — член Ассоциации отиаторов, отонейрохирургов и отоневрологов Украины, член Ассоциации отоларингологов Украины.
Консультация 2000 грн.
УЗИ-специалист, Неонатолог
Врач Жакун Анна Викторовна имеет 11-летний опыт, неонатолог, имеет вторую категорию. Специалист предоставляет услуги по наблюдению за физическим и неврологическим развитием новорожденного, оказывает помощь при неотложных состояниях и хронических заболеваниях. Консультирует молодых родителей по питанию новорожденного. Также владеет навыками проведения ультразвукового исследования желез, органов брюшной полости, забрюшинного пространства и малого таза, что позволяет первично выявить патологию и контролировать динамику изменений на фоне терапии.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10