Страница 177. Частные врачи в Киеве
Детский аллерголог
Косован Юлия Петровна
Косован Юлия Петровна - детский аллерголог второй категории наблюдает детей с бронхиальной астмой, аллергическим рыноконъюнктивитом, атопическим дерматитом, крапивницей, отеками Квинке. Проводит современную аллергодиагностику, симптоматическую и специфическую терапию аллергии.
Полюхович Елена Ивановна
Почему я работаю врачом?
Наверное, это был мой подсознательный выбор профессии, ведь в детстве я обожала играть в врача. Когда в школе пришло время выбирать университет для поступления, то без колебаний моим выбором стал медицинский. Путь к званию врач, начат. На 4-м курсе я влюбилась в неврологию и поняла, какую специализацию хочу иметь в будущем. Для меня, быть врачом неврологом, это – о многогранности клинических кейсов каждого пациента, о диагностике, о коммуникации с больными, об удовольствии от достигнутого результата лечения.
Педиатр
Злотникова Алеся Владимировна
Злотникова Олеся Владимировна — педиатр с 17-летним опытом, бережно сопровождающий детей с первых дней жизни до совершеннолетия. Проводит профилактические осмотры, вакцинацию, ведет детей с хроническими и иммунными заболеваниями. В своей работе сочетает внимательность к деталям с современными подходами к диагностике и лечению.
Ревматолог
Петелицкая Любовь Богдановна
Детский ортопед-травматолог
Хархун Михаил Иванович
Является соавтором 21 печатной научной работы по специальности «Детская ортопедия и травматология».
С 1995 по 2002 гг. работал в Украинском научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии.
Гастроэнтеролог
Моисеева Таисия Михайловна
Проводит диагностику и лечение заболеваний желудка, двенадцатиперстной кишки, пищевода, кишечника, желчного пузыря, печени, поджелудочной железы. Проводит консультативные приёмы, назначает дополнительное обследование, лечение и даёт рекомендации по диетотерапии при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Онкохирург, маммолог, онколог
Дети с 10 лет
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-12-08
Хирург, проктолог, маммолог
Беляков-Бельский Александр Борисович
Доктор – специалист в области общей хирургии. Проводит современную диагностику, подбирает оптимальное и наиболее эффективное консервативное или оперативное лечение.
пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж
м.Житомирская3 2