Матушинська Елена Васильевна
Врач первой категории
Врач терапевт первой категории. Оказывает услуги по лечению заболеваний органов дыхания и сердечно-сосудистой системы, лечит заболевания органов желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы. Окончила Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный)
м.Вокзальная39 14
м.Демеевская56 18
м.Олимпийская59 21
Николай
03 февраля '17г.
Прекрасная женщина и высококвалифицированный специалист. Лечение было успешным. Большое спасибо!
вова
19 января '17г.
Мав бронхіт хронічний і Елена Василівна помогла мені так що я поактично не відчуваю що маю бронхіт і підлікувала до такого стану що бронхіт майже не проявляється
Вероника С.
26 декабря '16г.
Доктор внимательно меня выслушала, все, на что жалуюсь. Прописала лекарства и процедуры по моим возможностям. То, что доктор отнеслась ко мне со вниманием – уже облегчение. А лечение тоже помогло. Спасибо Елене Васильевне.
23 ноября '16г.
Хороший компетентный врач, сразу видно - профессионал
Вика
22 ноября '16г.
Внимательная и приветливая
Карина
23 сентября '16г.
Лечимся всей семьей, от всех большое спасибо!
Яна
18 июля '16г.
Очень благодарна доктору за оказанную помощь! Рекомендую ее как отличного врача.
Дмитрий
13 июля '16г.
Внимательная и приветливая, не хамит пациентам. Свое дело знает.
- Лечение острой респираторной вирусной инфекции
- Панкреатэктомия
- Лечение гастрита
- Лечение вегетососудистой дистонии
- Спирометрия
- Бронхография
- 1999 г. — Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца, специализация «Лечебное дело»;
- 2000 г. — Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца, интернатура, специализация «Терапия».
Курсы повышения квалификации
- 2012 г. — курсы повышения квалификации на базе кафедры «Терапии и ревматологии» при Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика.
Похожие специалисты:
Терапевт, гастроэнтеролог, эндокринолог