Страница 171. Частные врачи в Киеве

Елена Ивановна делала мне УЗИ брюшной полости. Очень качественно, эффективно и детально. В целом я осталась довольна работой врача. Все на высоком уровне.
Катерина
Я вже порекомендувала цього лікаря і її послуги трьом людям. Лікар дуже уважно вислухала, дала слушні поради. Не було додаткових нав'язувань з приводу медичних консультацій і препаратів. Прийняла добре та адекватно. Прийдемо ще!
Жанна
Если вам нужен хороший УЗИ-специалист, то вам отлично подойдет Мельник Елена Ивановна. Если мне необходимо УЗИ, я обращаюсь именно к Елене Ивановне, Она мне не раз помагала. Благодаря УЗИ, которые делает Елена Ивановна врачам гораздо проще поставить диагн
Ірина
Лікар багато приділив часу для збору анамнезу, повністю обстежила мене, була ввічливою. Видно, що є досвід роботи з пацієнтами, призначила лікування, сподіваємося, що вгадали з фахівцем і через місяць отримаємо результати. Дякуємо!
Елена Ивановна - УЗИ-специалист , имеет огромый опыт практической работы. Проводит ультразвуковые обследования органов брюшной и грудной полостей, мягких тканей, почек, мочевого пузыря, предстательной и щитовидной железы и прочих органов
Семейный врач, эндокринолог
Семейный врач специализируется на лечении заболеваний общего спектра. Проводит полный осмотр, собирает анамнез, назначает диагностические методы. Лечит острые респираторные и вирусные заболевания, грипп. Также врач специализируется на эндокринологии. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний эндокринной системы, связанной с гормонами и обменом веществ.
Консультация 750/800 грн.
Киев ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского) м.Черниговская49 7 м.Лесная80 12 м.Дарница51 7
Врач занимается лечением заболеваний ротовой полости, проводит полную санацию, подготавливает к установке протезов. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения и профилактики. Устраняет кариес, пульпиты и периодонтиты. Снимает налет с поверхности зубов.
Киев пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 12 Г м.Минская23 4 м.Оболонь18 3
Ортопед, хирург, имплантолог
Врач специализируется на устранении дефектов зубного ряда посредством установки протезов и имплантатов. Проводит подготовку ротовой полости и осуществляет полную санацию. Лечит сопутствующие заболевания: пульпит, кариес, периодонтит. Устраняет дефекты челюстной кости.
Аллерголог детский, Педиатр
Ведет прием пациентов, занимается лечением различных заболеваний: аллергический ринит, полиноз, бронхиальная астма, атопический дерматит, пищевая аллергия, крапивница и другие аллергические заболевания, обструктивный бронхит.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Занимается диагностикой и лечением нарушений менструального цикла, инфекционных и воспалительных болезней женских половых органов, климатических расстройств. Проводит УЗ-диагностику взрослым и детям.
Диагностика, лечение гинекологиеских патологий.
Проктолог, хирург, УЗИ-диагност, эндоскопист
Врач специализируется на выявлении и лечении проктологических заболеваний. Проводит УЗИ органов малого таза и брюшной полости. Выполняет малоинвазивные хирургические вмешательства по удалению геморроя. Занимается подготовкой пациентов к операции и ведет наблюдение в послеоперационном периоде.
Эндоскопист
Педиатр, инфекционист
Доктор Бойченко Лидия Ивановна специализируется на терапии инфекционных недугов у детей. Имеет высшую категорию квалификации в области педиатрии, занимается диагностикой и лечением всех видов инфекций, включая капельные, кишечные, и передающиеся клещами. Кроме того, лечит гельминтозы. Назначает медикаментозные средства согласно индивидуальным показателям здоровья ребенка, регулирует их дозу и частоту приема, при необходимости корректирует схему лечения.
Консультация 650/670 грн.