Страница 32. Врачи в Киеве (Голосеевский район)

Вика
Вирішила написати відгук після всього курсу лікування. Артем Юрійович професіонал у своїй справі. Уважно підійшов до проблеми, ідеально провів операцію, тепер моя проблема зовсім не помітна. Велике Вам людське спасибі! Рекомендую!
Андріана
Я залишилася більш ніж задоволена. Лікар запропонував мені 2 варіанти вирішення проблеми, разом обрали найбільш ефективнішу. Фахівець повністю вник в мою проблему і справді спробував її вирішити. З таким лікарем, я впевнена у позитивному результаті.
Оля Г.
Дуже професійний лікар, дуже добре знає свою справу. Якщо у мене будуть питання буду йти тільки до неї. Я дуже радий, що мені пощастило потрапити саме до цього лікаря. Завдяки виконанню її рекомендацій, я вже відмічаю перші зміни. Дякую!
Дмитри
Лікар, дуже доброзичливий. По-перше, професійно оглянув, обслужив. Високопрофесійний лікар. Розповіла все дохідливо, і звичайно ж порадила що потрібно робити далі. Рекомендації дуже хороші та слушні. Безперечно буду їх виконувати.
Пластический хирург
Врач специализируется на проведении оперативных вмешательств с целью устранения косметологических дефектов, восстановления внешнего вида и действия органов. Лечит глубокие морщины, которые нельзя устранить безоперационными методами, обвисание груди, мышц рук и ягодиц.
Стоматолог - терапевт, эндодонтист
Врач специализируется на лечении корневых каналов зубов под микроскопом. Занимается подготовкой зубов к протезированию, проводит художественную реставрацию зубов фотополимерными материалами. Лечит кариес, пародонтит, пародонтоз, стоматит и гингивит. В работе использует современные методики.
Маммолог, хирург-онколог, врач УЗИ
Врач занимается выявлением и терапией доброкачественных и злокачественных образований молочных желез. Выполняет УЗИ молочных желез, тонкоигольную пункцию молочных желез. Лечит лактостаз, фиброаденомы, кисты. Проводит липофилинг молочных желез, маммопластику.
Педіатр, УЗД-спеціаліст
Доктор Савченко О.Д. спеціалізується на інтенсивної терапії в педіатрії, догляд за новонародженими, наглядом за дітьми з хронічними захворюваннями, часто хворіють дітьми з ослабленим імунітетом, оформлення довідок в дитячі садки, в школу.
Кардиолог, ревматолог
Врач специализируется в области кардиологии и ультразвуковой диагностики. Лечит аритмию, тахикардию, эндокардит, сердечную недостаточность, гипотонию, стенокардию, гипертоническую болезнь. Участвует в международных конференциях и семинарах.
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Гинеколог
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний женской половой системы. Ведет консультативный прием и осмотры. Занимается восстановлением менструального цикла, подготовкой к беременности. Лечит воспалительные и инфекционные заболевания, в частности, вагинит, вагиноз, миому, воспаление придатков и яичников, кисты.
УЗИ-специалист, Репродуктолог
Специалист в области ультразвуковой диагностики на всех сроках беременности, проводит осмотр при многоплодной беременности с акцентом на специфичные осложнения. Автор 50 публикаций.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач Регеда С. И. специализируется в области эндокринной гинекологии, оперативной гинекологии, акушерства. С целью диагностики заболеваний шейки матки применяет такие методы, как кольпоскопия и УЗ-исследования, владеет методами эндоскопической гинекологии. Применяет в работе консервативные методики лечебной терапии гинекологических патологий. Специалист имеет более пятидесяти научных работ, участвует в разработке методических рекомендаций.
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля. Успешно лечит Covid-19, бронхит и бронхиальную астму, синдром раздраженного кишечника, дисфункцию желчевыводящих путей, сердечную недостаточность, инфаркты, инсульты и другие болезни.
Уролог, дерматовенеролог
Врач лечит широкий спектр урологических заболеваний. Для уточнения диагноза назначает УЗИ, лабораторные анализы и КТ. Принимает пациентов с мочекаменной болезнью, пиелонефритом, циститом, уретритом, простатитом. Также успешно лечит острые и хронические дерматозы, инфекционные и паразитарные заболевания кожи.