или звоните по телефонам:
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
Наш наркологический центр предлагает комплексное лечение алкоголизма и наркомании. У нас в штате работают врачи психиатры-наркологи, а также психологи и психотерапевты. Все они имеют большой опыт работы с зависимыми людьми. Поэтому прекрасно понимают, что каждая ситуация нуждается в индивидуальном подходе. Они проводят с больными личную и групповую терапию, используют современные методики, чтобы найти причину, понять, с чего все началось, и искоренить проблему раз и навсегда.
Также клиника лечения наркомании предлагает помощь нарколога. Назначением лечебных программ занимается сам главный врач Асан Кадыров. Он является врачом-наркологом высшей категории с опытом и собственными разработками в области лечения зависимостей. Поэтому попав в центр, пациент может быть уверен в том, что ему назначат медикаментозное лечение, которое точно не навредит, поможет быстрее вывести из организма токсины и наладить работу органов, пострадавших от алкоголя или наркотиков.
Лечение проходит строго под контролем лабораторных анализов. Так же в курс лечения входят обследования УЗИ, рентген, массаж. При необходимости консультации наших узких специалистов(хирург,невролог,терапевт).
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
Наркологический центр AVA CLINIC, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Консультація нарколога 1 500
- Консультація психотерапевта 2 000
- Денний стаціонар 5 000
Отзывы и оценки клиники
Врачи клиники Наркологический центр AVA CLINIC
** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.