Страница 14. Акушер-гинеколог в Киеве
Авсєєвич Анастасія
Дорогие женщины! Однозначно Вам рекомендую Косей НВ как очень компетентного врача, в частности, если у вас есть такая проблема, как было у меня: миомы, полипы. Я пришла подготовленная к врачу, со всеми анализами на гормоны, с историей узи и наблюдениями, и на первой же консультации я получила доступную, квалифицированный информацию о моем заболевании и как с этим бороться. Я была у нескольких специалистов, и мне было с кем сравнить. Наталия Васильевна сразу сказала, что будет самых эффективным методом лечения (гистероскопия с резекцией миом при возможности их удаоения, 2й этап эмболизация маточных артерий). Через 1,5 мес я сделали 1й этап лечения и врач сделала на столько все хорошо, что ЭМА мне не понадобилась. Остатки узлов миомы вышли сами! Операция прошла прекрасно и я быстро восстановилась и уже на повтором узи было видно, что ЭМА не нужна! В результате мой животик не разрезан, все врач удалила изнутри, наркоз был отличный и в целом на 2й день я могла выйти на работу. Я рекомендую не тратить Вам время и пойти на консультацию к Косей НВ, такие женские заболевания - это её специализация, она один из лучшых врачей! Вы сохраните свое драгоценное женское здоровье и время! Отдельно хочу сказать: не занимаетесь самолечением или разными травами и тд. Миомы сами не проходят, если они есть, большая вероятность, что будут расти дальше, поэтому решайте эту проблему на ранних сроках. Моя ситуация была не сама критичная, но и узлы размещены были очень не хорошо, в полость матки один заходил, другой в стенке. За 2 года наблюдай была динамика. Я решила их удалить, так как в будущем планирую детей. Также, хочу выразить благодарность ассистентам НВ, Екатерине и Анне. Какой врач, такие и ассистенты: контактны, внимательны. После операции меня не просто выписали, а была постоянно обратная связь с пациентом о его самочувствии. Искренне благодарна! С уважением, Авсеевич Анастасия
Оксана
К Наталье Николаевне я обратилась после года нарушения менструального цикла. Зря столько времени тянула с визитом к врачу. Могла бы гораздо раньше решить эту проблему. Сейчас, после курса лечения, все в норме.
Очень хороший специалист
Галина
Очень давольна врачом
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Имеет степень доктора медицинских наук. Специалист в области эндокринной гинекологии и ультразвуковой диагностики. Основное направление деятельности — органосохраняющее лечение миомы матки с применением современных малоинвазивных методик. Владеет техникой проведения эмболизации маточных артерий, гистеро- и лапароскопического удаления миоматозных узлов. Оказывает врачебную помощь при гормональных синдромах (синдром поликистозных яичников, гиперпролактинемия) и других гинекологических патологиях.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-13
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей категории, специалист по ультразвуковому исследованию. Занимается проблемами нарушений цикла менструальных выделений, выявлением и лечением бесплодия, ПМС, сопровождением при беременности. Принимает и консультирует пациентов на предмет планирования семьи, подготовки к беременности и родам. Назначает лечение при выявлении гинекологических патологий. Выполняет кольпоскопию, биопсию, лапароскопию, радиоволновую терапию, гистероскопию.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач гинеколог-эндокринолог, имеет высшую квалификацию в области акушерства, гинекологии, владеет навыками УЗ-диагностики органов. Занимается сопровождением беременности, включая пациенток с высокими рисками. Ведет консультативный прием и осмотр, выявляет заболевания шейки матки, гормональные нарушения работы яичников, патологий развития половых органов, нарушения менструального цикла, назначает лечение. Имеет степень кандидата наук. Автор ряда научных работ и патентов.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике гинекологических заболеваний. Оказывает профессиональную помощь по сохранению репродуктивного здоровья женщины. Ведет прием больных, выполняет профилактические гинекологические осмотры, оказывает консультативную помощь. В своей работе применяет кольпоскопию, УЗ-диагностику, малоинвазивные лечебные процедуры. Для лечения и профилактики использует передовые методики, клинически апробированные современные препараты.
Акушер-гинеколог, маммолог
Хомич Алена Николаевна специализируется в области гинекологии. Осуществляет консультативный прием пациентов, проводит диагностику, лечение и профилактику заболеваний гинекологического профиля: поликистоза яичников, миомы матки, климакса, видеокольпоскопию, прижигание эрозий лазером, выскабливание матки и др.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-диагност
Доктор Маслянко Татьяна Витальевна специализируется в области гинекологии, репродуктологии, УЗИ-диагностики состояния плода. Консультирует пациентов, предоставляет помощь в планировании и подготовке к беременности, оценке рисков. Диагностирует и наблюдает беременность, лечит гинекологические и родовые травмы, оказывает послеродовое наблюдение.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Тарасенко Юлия Владимировна, специалист высшей категории. Предлагает пациентам консультации акушера-гинеколога касательно подготовки к беременности и ее прохождения. Курирует процесс родовой деятельности и наблюдает пациентку в послеродовой период. Проводит лечение эрозии шейки матки, кист яичников, опухолей, диагностирует и лечит инфекционные заболевания и ЗППП, болезни матки.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-13
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД
Врач специализируется на диагностике и лечении в области эндокринной гинекологии: аномально маточного кровотечения; эндокринного бесплодия; метаболического, предменструального, климактерического синдромов у женщин. Занимается вопросами диагностики и лечения патологии шейки матки.
г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Врач Омельчук Татьяна Николаевна специализируется в области акушерства и гинекологии. Оказывает консультативную, диагностическую и терапевтическую помощь беременным, пациентам с воспалительными заболеваниями половых органов. Врач занимается лечением заболеваний шейки матки, в частности эрозий шейки матки. Специализируется на обработке и конизации шейки матки, взятии мазков на цитологическое исследование, проведении гинекологического массажа, осуществлении биопсии шейки матки.
с. Коцюбинское, ул. Доковская, 14/1
Доктор Ковальчук Л. А. специализируется на лечении заболеваний гинекологического профиля. Осуществляет терапию вагинита, кандидоза, эндометрита, эрозий и других патологий репродуктивной системы женщины. Применяет методы кольпоскопии, проводит профилактические осмотры.
пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж
м.Вокзальная39 14