Страница 7. Гинекологи Киева
1151 отзыв
Карина
Александр Михайлович помог вылечить бесплодие. Благодарность не имеет границ
Дарина
Консультировались у этого специалисто по поводу рождения ребенка. Приятная женщина и видно, что знает свое дело. Записались еще на пару консультаций, но это уже позже. Вцелом довольны с мужем таким специалистом.
Мария
Врач сделала УЗИ груди, назначила комплексное лечение. Результатом я довольна. Спасибо
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Наталя
Я давно не зустрічала таких грамотних та чудових фахівців, як Ольга Іванівна. Дуже вдячна їй за консультацію, яку вона провела. Нажаль, я мешкаю далеко і не можу часто звертатися до неї. Але зараз її вміння та опит - саме те, що мені потрібно.
Я обратилась к Светлане Михайловне за консультацией по поводу бесплодия. Она меня обследовала и назначила лечение, очень внимательный врач. Я уверена все будет хорошо.
Акушер-гинеколог, врач УЗ-диагностики
Врач специализируется на профилактике, диагностике и лечении (консервативном и оперативном) инфекций, передающихся половым путем и воспалительных заболеваний женских половых органов, терапии эндокринных патологий. Обладает навыками ультразвуковой диагностики, радиоволновой и лазерной терапии.
Пластический хирург
Врач специализируется на пластической хирургии. Проводит хирургическое удаление шрамов и рубцов, пересадку волос у мужчин и женщин. Выполняет маммопластику, блефаропластику, пластику ягодиц, абдоминопластику и другие операции. Принимает пациентов с эстетическими запросами и медицинскими показаниями.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Маммолог, УЗИ-диагност
Врач маммолог, гинеколог, УЗИ-диагност первой квалификационной категории, проводит диагностику и лечение бесплодия у женщин, воспалительных заболеваний половых органов (кист яичника, молочницы), ЗППП и TORCH-инфекций (гонореи, папилломавирусной инфекции). Проводит ультразвуковое исследование щитовидной железы и молочных желез, УЗИ органов малого таза. Оказывает помощь при планировании беременности, помогает в поборе методов контрацепции. Кривошеина Татьяна Юрьевна специалист в криохирургии, кольпоскопии и радиоволновой хириргии
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Доктор Сапожак Инна Николаевна занимается диагностикой, лечением гинекологических заболеваний. Является специалистом в области репродуктологии, эндокринологии, владеет навыками ультразвуковой диагностики репродуктивной и эндокринной системы у женщин. Благодаря высокой квалификации и опыту работы использует современные методы хирургического лечения гинекологических патологий, лапароскопию, осуществляет кольпоскопию, гистероскопию, операции в области промежности. Консультирует по вопросам лечения бесплодия, воспалительных заболеваний придатков, климактерических нарушений, заболеваний шейки матки. Помогает в выборе методов контрацепции.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-05
Врач-хирург, эстетический, пластический хирург, специалист по пересадке волос
Консультация бесплатно
Гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, гинеколог-эндокринолог
Врач гинеколог-эндокринолог Михайлюк Алла Николаевна специализируется на диагностике и лечении различных гинекологических заболеваний. Оказывает услуги лечения воспалительных заболеваний мочеполовой системы, включая болезни шейки матки. Проводит консультационные приемы. Применяет кольпоскопию для диагностики патологий женской половой системы. Исследует гормональный фон для решения проблем бесплодия.
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Врач проводит диагностику и лечение гинекологических заболеваний. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом. Назначает обследования для выявления причин бесплодия и невынашивания беременности, занимается лечением бесплодия. Выполняет кольпоскопию, подготавливает к родам, консультирует по поводу грудного вскармливания.
Акушер-гинеколог, детский гинеколог, УЗИ-специалист
пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж
м.Житомирская3 2
м.Святошин24 7
м.Академгородок23 6
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач проводит комплексную диагностику гинекологических заболеваний, с включением УЗИ исследования. Назначает медикаментозную терапию вагинита, эрозии, кандидоза и других бактериальных болезней. Использует современные препараты. Принимает по предварительной записи.