Страница 6. Гинекологи Киева
Карина
Александр Михайлович помог вылечить бесплодие. Благодарность не имеет границ
Дарина
Консультировались у этого специалисто по поводу рождения ребенка. Приятная женщина и видно, что знает свое дело. Записались еще на пару консультаций, но это уже позже. Вцелом довольны с мужем таким специалистом.
Мария
Врач сделала УЗИ груди, назначила комплексное лечение. Результатом я довольна. Спасибо
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Наталя
Я давно не зустрічала таких грамотних та чудових фахівців, як Ольга Іванівна. Дуже вдячна їй за консультацію, яку вона провела. Нажаль, я мешкаю далеко і не можу часто звертатися до неї. Але зараз її вміння та опит - саме те, що мені потрібно.
Я обратилась к Светлане Михайловне за консультацией по поводу бесплодия. Она меня обследовала и назначила лечение, очень внимательный врач. Я уверена все будет хорошо.
Врач занимается диагностикой и лечением широкого спектра гинекологических заболеваний. Лечит климакс, патологии шейки матки и воспалительные расстройства. Осуществляет ведение беременности. Выполняет установку и удаление внутриматочной спирали.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний шейки матки, заболеваний молочной железы. Специализируется в области эндокринной гинекологии, занимается ведением беременности, ведением беременности у женщин с экстрагенитальной патологией и невынашиванием, многоплодной беременности. В работе использует такие методики, как радиоволновая хирургия (коагуляция, эксцизия, конизация шейки матки, доброкачественные новообразования влагалища и ЗСО), гистерорезектоскопия.
Врач акушер-гинеколог высшей категории, занимается терапией воспалительных очагов в органах малого таза, инфекционных процессов различной сложности, патологических процессов на шейке матки. Является членом Ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Врач проводит диагностику и лечение гинекологических заболеваний. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом. Назначает обследования для выявления причин бесплодия и невынашивания беременности, занимается лечением бесплодия. Выполняет кольпоскопию, подготавливает к родам, консультирует по поводу грудного вскармливания.
В компетенции врача диагностика и лечение патологии шейки матки, кольпоскопия, лечение-коррекция нарушений овариально-менструального цикла, введение и удаление ВМС, подбор метода контрацепции, лечение эндометриоза, кист яичников ,диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза и ЗППП, ведение беременности, ультразвуковая диагностика органов малого таза.
Доктор Сумленная Зоя Валентиновна имеет высшую врачебную категорию в области гинекологии. Занимается лечением недугов репродуктивной системы женщины любой этиологии. Ставит диагноз на основании результатов кольпоскопии, радиоволновой биопсии и ультразвукового исследования. Наблюдает беременных, оказывает услуги консультации, осуществляет индивидуальный подбор средств контрацепции персонально для каждой пациентки. Лечит такие заболевания, как инфекции, передающиеся половым путем, поликистоз яичников, миома матки. Практикует медикаментозное и радиоволновое лечение.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Екатерина Игоревна является ведущим специалистом в вопросах ведения беременности, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний женских половых органов, патологии шейки матки, климатических расстройств. Проводит раздельно-диагностическое выскабливание, стимуляцию овуляции, инсеминацию, офисную гистероскопию, консультации по вопросам контрацепции, ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, полипозомэндометрией. Оказывает услуги по выявлению причин и лечению бесплодия, лечению эндокринной патологии в гинекологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Врач специализируется на акушерстве и гинекологии. Лечит бесплодие, патологии шейки матки, синдром поликистозных яичников, патологии эндометрия. Проводит кольпоскопию, занимается коррекцией нарушений, которые возникают во время менопаузы. Консультирует по вопросам планирования семьи.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Доктор специализируется в области акушерства, гинекологии и эндокринологии. Осуществляет ведение беременных с эндокринной патологией. Лечит дисплазию шейки матки, предменструальный синдром, эндометриоз, климакс и молочницу.
Врач-хирург, эстетический, пластический хирург, специалист по пересадке волос
Консультация бесплатно