Страница 4. УЗИ-диагност в Киеве

Лиза
Очень быстрая процедура УЗИ, Вадим Владимирович поставил четкий диагноз, порекомендовал сразу же и хирурга к которому можно обратиться для удаления камня! Приемом я довольна! Спасибо ему огромное!
Я не первый раз была на консультации у Жежеры Вадима Владимировича. В тот раз проходила лечение у него и мне помогло, на этот раз я уже целенаправленно вернулась к нему. Сейчас в процессе лечения. Уже чувствую облегчение. Спасибо
Юрий
С ожирением мне помог справиться Каминский. Алексей Валентинович смотрит на проблему изнутри, изучает ее со всех сторон. Поэтому его лечение эффективное. Теперь у меня нормальный вес, благодаря этому опытному специалисту.
Виктория
Когда у меня начались проблемы со здоровьем, врачи не могли определить причину моих проблем. Подруга рекомендовала мне Каминского Алексея Валентиновича. После нескольких диагностик он определил, что у меня гормональный сбой. Назначил лечение, и я избавилась от проблем со здоровьем.
Терапевт, УЗИ-специалист
Врач-терапевт специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, мочевыводящией системы, органов ЖКТ у женщин во время беременности. Проводит подготовку к беременности, профилактические осмотры среди мужчин и женщин. Имеет высшую квалификационную категорию. Владеет навыками выполнения ЭКГ, УЗИ-диагностики, интерпретации рентгеновских снимков, оказания неотложной помощи.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач эндокринолог высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике заболеваний органов внутренней секреции, гормональных нарушений человеческого организма. В своей работе использует передовые методы лабораторной и инструментальной диагностики. Оказывает профессиональную помощь в лечении сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы, ожирения, патологий половых желез. Член Американской диабетической ассоциации, Европейского союза эндокринологов.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специалист ультразвуковой диагностики, гинеколог-эндокринолог специализируется на лечении болезней шейки матки с помощью малоинвазивных методик лечения. Использует криотерапию, лазерную терапию, аргоноплазменную коагуляцию. Проводит ультразвуковую диагностику, обследует пациентов на предмет инфекционных болезней, в том числе передающихся половым путем. На основе полученных данных составляет план лечения. Специализируется на эндокринной гинекологии, занимается терапией гиперпролактинемии, эндометриоза, гирсутизма.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, репродуктолог
Врач-гинеколог, репродуктолог высшей квалификационной категории, УЗИ-специалист, оказывает консультационные услуги, ведет наблюдение за беременностью. Доктор специализируется на использовании вспомогательных репродуктивных технологий в лечении бесплодия, занимается вопросами невынашивания и лечением различных патологий репродуктивной системы у женщин. Владеет навыками ультразвуковой диагностики, в том числе во время беременности. Доктор Червоткина занимается устранением внематочной беременности, осуществляет контроль за состоянием матери и плода при вынашивании.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специалист ультразвуковой диагностики первой квалификационной категории. Занимается лечением патологий органов женской половой сферы, включая заболевания, вызванные инфекциями. Проводит диагностику недугов воспалительного характера, подбирает лечение индивидуально для каждого пациента. Занимается профилактикой и терапией предраковых состояний, в том числе опухолей молочных желез. Владеет навыками проведения кольпоскопии и ультразвуковой диагностики. Консультирует женщин в вопросах беременности, проводит пренатальные скрининги. Также специализируется на проведении вакцинации пациенток против папилломавируса.
Хирург, УЗИ-специалист
Врач хирург. Оказывает услуги в оперативном и терапевтическом лечении заболеваний внутренних органов. Окончил Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог первой категории, специализируется в области диагностики и лечения воспалительных, инфекционных заболеваний, выявления онкологических изменений на начальных этапах. Даниленко Людмила Ивановна использует современные методы терапии, включая консервативную, медикаментозную, малоинвазивную хирургию, криодеструкцию, радиоволновую хирургию. Кроме того, доктор Даниленко назначает лабораторные исследования, берет образцы тканей для анализа, помогает парам в планировании беременности.
Педиатр, УЗИ-специалист
Доктор Сом Наталья Михайловна специализируется на диагностике заболеваний у детей. Имеет первую категорию квалификации в педиатрии, ведет консультации в качестве врача этой специальности. В качестве методов обследования использует ультразвук. Выполняет УЗИ вилочковой железы и суставов детям дошкольного возраста, школьникам и подросткам. Также обследует при помощи ультразвука новорожденных, оказывая услуги нейросонографии.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-диагност
Акушер-гинеколог предоставляет услуги по проведению скринингового УЗИ. Занимается лечением заболеваний шейки матки, ведением беременности, проведением УЗИ беременных, консультирует. Имеет вторую квалификационную категорию.
Киев ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд") м.Университет47 28 м.Вокзальная32 16
Гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Врач гастроэнтеролог, УЗИ-специалист. Оказывает услуги по диагностике и лечению заболеваний пищеварительного тракта, владеет методом УЗ-диагностики органов и систем.