Червоткина Ольга Александровна
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, репродуктолог
Врач высшей категории
Врач-гинеколог, репродуктолог высшей квалификационной категории, УЗИ-специалист, оказывает консультационные услуги, ведет наблюдение за беременностью. Доктор специализируется на использовании вспомогательных репродуктивных технологий в лечении бесплодия, занимается вопросами невынашивания и лечением различных патологий репродуктивной системы у женщин. Владеет навыками ультразвуковой диагностики, в том числе во время беременности. Доктор Червоткина занимается устранением внематочной беременности, осуществляет контроль за состоянием матери и плода при вынашивании.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Тетяна
10 февраля '19г.
Ольга Олександрівна, дуже великий професіонал. Дякуючи її в нас прекрасний хлопчик, якого ми чекали біля 10 років. Це третя вагітність і Ольга Олександрівна її прекрасно довела, зробивши її святом, я насолоджувалась кожним днем. Зайвого ніколи не призначала, давала ґрунтовні поради, завжди на зв"язку і підтримувала! Це найкращий лікар! Всім рекомендую!!!
Дарья
23 октября '17г.
Червоткина не спешит с выводами и тщательно относится к постановке диагноза. Я по предписанию Ольги Александровны прошла ряд исследований, прежде чем она назначила мне лечение. Зато результаты появились быстро и моя болезнь длилась недолго.
- Консультация акушера-гинеколога
- Лечение поликистоза яичников
- Лечение кисты яичника
- Лечение воспалительных заболеваний
- УЗИ для беременных
- 2002 г. — Днепропетровская государственная медицинская академия, лечебный факультет.
Курсы повышения квалификации
- 2002 г. — конференция «Актуальные вопросы перинатальной медицины и репродуктивного здоровья», г. Санкт-Петербург (Россия);
- 2002 г. — конференция «Актуальные вопросы репродукции», г. Киев;
- 2003 г. — курс «Ультразвуковые исследования в акушерстве и гинекологии», г. Киев;
- 2005, 2009 гг. — ТУ (тематическое усовершенствование) «Акушерство и гинекология»;
- 2009 г. — Аттестация по специальности «Акушерство и гинекология» в Главном управлении здравоохранении Днепропетровской области;
- 2012 г. — Курсы «Кольпоскопия и лечение патологии цервикального канала», г. Киев;
- 2012 г. — Конференция в акушерстве и неонатологии «Здоровая мама – здоровый ребенок», г. Санкт-Перербург (Россия);
- 2013 г. — Международный конгресс по репродуктивной медицине, г. Москва (Россия);
- 2014 г. — Цикл научно-практических тренингов по лабораторной диагностике в акушерстве и гинекологии, г. Киеве;
- 2014 г. — Международная научно-практическая конференция «Гормональный баланс как основа женского здоровья», г. Киев;
- 2014 г. — Международный симпозиум «Теория и практика в репродукции» УАРМ, г. Киев.
Участие в ассоциациях
- Член украинской ассоциации репродуктивной медицины (УАРМ).
Врач-гинеколог, репродуктолог, УЗИ-специалист предоставляет услуги:
- кольпоскопия;
- УЗИ малого таза;
- УЗИ во время беременности;
- ведение беременности;
- вспомогательные репродуктивные технологии.
Врач-гинеколог, репродуктолог, УЗИ-специалист занимается лечением заболеваний:
- бесплодие;
- патологии шейки матки;