Каминский Алексей Валентинович
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач высшей категории
Доктор медицинских наук
Врач эндокринолог высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике заболеваний органов внутренней секреции, гормональных нарушений человеческого организма. В своей работе использует передовые методы лабораторной и инструментальной диагностики. Оказывает профессиональную помощь в лечении сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы, ожирения, патологий половых желез. Член Американской диабетической ассоциации, Европейского союза эндокринологов.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Юрий
27 июня '18г.
С ожирением мне помог справиться Каминский. Алексей Валентинович смотрит на проблему изнутри, изучает ее со всех сторон. Поэтому его лечение эффективное. Теперь у меня нормальный вес, благодаря этому опытному специалисту.
Виктория
25 июня '18г.
Когда у меня начались проблемы со здоровьем, врачи не могли определить причину моих проблем. Подруга рекомендовала мне Каминского Алексея Валентиновича. После нескольких диагностик он определил, что у меня гормональный сбой. Назначил лечение, и я избавилась от проблем со здоровьем.
- 1993 г. - Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца;
- Научная степень - Доктор медицинских наук.
Курсы
- 2002 г. - Повышение категории на базе Национальной медицинской академии последипломного образования имени П.Л. Шупика, вторая категория;
- 2006 г. - Повышение категории на базе Национальной медицинской академии последипломного образования имени П.Л. Шупика, первая категория;
- 2011 г. - Повышение категории на базе Национальной медицинской академии последипломного образования имени П.Л. Шупика, высшая категория;
- 2015 г. - Повышение категории на базе Национальной медицинской академии последипломного образования имени П.Л. Шупика, высшая категория.
Участие в ассоциациях
- Training certificate «Good Clinical Practice» (GCP);
- Certificate of Attendance is hereby granted to: to certify that he successfully contributed to the Scientific Session on the Results of Research on Structured Testing with Accu-Chek 360° View, Roche Diagnostics Deutschland;
- Член Американской диабетической ассоциации;
- Член Европейского союза эндокринологов;
- Член Европейской тиреоидной ассоциации;
- IDF (Международная диабетическая федерация).
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная