Парпалей Каролина Константиновна

Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-диагност
Врач высшей категории
Акушер-гинеколог предоставляет услуги по проведению скринингового УЗИ. Занимается лечением заболеваний шейки матки, ведением беременности, проведением УЗИ беременных, консультирует. Имеет вторую квалификационную категорию.

или звоните по телефонам:

Врач работает в клинике:

Киев ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд") м.Университет47 28 м.Вокзальная32 16

16 января '26г.
Чудовий та відповідальний лікар. Акуранта, уважна. Доводить свою справу до кінця. Результат - вагітність!
24 июля '23г.
Дякую нашому Лікарю за донечку, нам вже 1рік 5 місяців
Полина
01 декабря '16г.
Хороший доктор, смотрит очень внимательно, ничего не пропускает. Приемом и диагностикой осталась очень довольна. Все по делу мне объяснили.
Оля
15 октября '16г.
Благодарна Каролине Константиновне за внимание и заботу!
Светлана
05 сентября '16г.
Проходила УЗИ у Парпалей. Приятный доктор, все мне объяснила доходчиво. Я довольна приемом.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 2002 г. - Киевский медицинский университет УАНМ, по специальности "Лечебное дело";
  • 2003 г. - Специализация по направлению "Акушерство и гинекология", при Национальной медицинской академии последипломного образования (НМАПО) им. П.Л. Шупика, г. Киев;
  • 2004 г. - Специализация по направлению "Ультразвуковая диагностика", при НМАПО им. П.Л. Шупика, г. Киев

Курсы

• 2012 г. - Тематическое усовершенствование по теме "Актуальные вопросы детской гинекологии", НМАПО им. П.Л. Шупика, г. Киев;
  • 2013 г. - Стажировка по теме "Онкогинекология", ГУ "Национальный институт рака", г. Киев.

Участие в ассоциациях

• Член Ассоциации акушеров-гинекологов Украины;
  • Член Украинской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики;
  • Член The Fetal Medicine Foundation (United Kingdom).