УЗИ-диагност в Киеве
Специализация
Берег
Очень внимательная, приятная, впечатления только позитивные. Спасибо большое
NATA
Отличный узист, на мой взгляд, блестяще провела сосудистую диагностику и все детально мне растолковала. Нечасто попадаешь к такому внимательному специалисту.
Светлана
У дочки были проблемы с месячными. Мы очень перепугались. Нам посоветовали обратиться за консультацией к Элиз Мартиновне. Она очень подробно расспросила меня и Аню и нашла причину. Действительно, после изменений в питании все прошло. Спасибо большое!
Валерия
Были сложности с постановкой диагноза, Элиз развеяла мои опасения и назначила недорогие препараты для лечения. Мне понравилось.
УЗИ-специалист
Врач УЗИ-специалист высшей категории. Проводит ультразвуковую диагностику в области гинекологии, акушерстве (с доплерографией), доплерографии системы сосудов, кардиоваскулярную диагностику. Владеет методами сонографического обследования, компьютерной, магнитно-резонансной томографий, рентгенологии. Окончила Винницкий государственный медицинский университет им. М. И. Пирогова.
Консультация
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специалист УЗИ-диагностики, специализируется на выявлении патологий развития репродуктивной системы у детей и подростков, осуществляет УЗИ органов малого таза, устраняет воспалительные процессы, которые в дальнейшем могут привести к бесплодию. Обращаться к специалисту нужно, если не наступает менструация до 14-15 лет или начинается ранее 11 лет, слишком болезненная менструация, слишком раннее или запоздалое появление первичных половых признаков, синехии половых губ и прочие патологии.
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, маммолог, имеет высшую категорию. Занимается лечением нарушений менструального цикла, воспалений, инфекционных патологий органов малого таза, наблюдением беременности, климактерических расстройств, проводит диагностику и лечение заболеваний молочных желез.
Консультация от 800
Эндокринолог, Андролог, Врач ультразвуковой диагностики
Врач ультразвуковой диагностики высшей категории. Владеет 7 научными работами и имеет один патент Украины.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Имеет степень доктора медицинских наук. Специалист в области эндокринной гинекологии и ультразвуковой диагностики. Основное направление деятельности — органосохраняющее лечение миомы матки с применением современных малоинвазивных методик. Владеет техникой проведения эмболизации маточных артерий, гистеро- и лапароскопического удаления миоматозных узлов. Оказывает врачебную помощь при гормональных синдромах (синдром поликистозных яичников, гиперпролактинемия) и других гинекологических патологиях.
Врач ультразвуковой диагностики
Врач-диагност, УЗИ-специалист, занимается проведением исследований состояния внутренних органов. Участвует в диагностике заболеваний жизненно важных систем организма, включая пищеварительную и мочевыделительную. Также специализируется на ультразвуковом исследовании желез внутренней секреции, суставов и мягких тканей.
Андролог, Уролог, УЗИ-специалист
Доктор высшей категории Ульянченко Игорь Сергеевич специализируется в области андрологии, урологии. Предоставляет услуги по лечению аденомы простаты, лечению преждевременного семяизвержения, мужского бесплодия, консультирует.
ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд")
м.Университет47 28
м.Вокзальная32 16
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Доктор Шикалова Татьяна Владимировна специализируется на диагностике гинекологических недугов. Кандидат медицинских наук, занимается также лечением болезней мочеполовой системы женщины, включая воспалительные недуги, инфекции, которые передаются половым путем, гормональные сбои. Изучает вопросы репродуктивного женского здоровья. Использует современные терапевтические методики, включая радиоволновые технологии для лечения эрозии матки. Предоставляет услуги консультации и профилактики ЗППП.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-13
Консультация - 1000 грн. Лікар приймає дітей від 11–12 років.
УЗИ-специалист
Врач ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук, специализируется на обследовании внутренних органов и систем организма. Работает на современном оборудовании, в совершенстве владеет методами УЗИ, осуществляет допплерографические исследования. В компетенции Андрея Анатольевича детальная диагностика на основании жалоб пациента, составление врачебного заключения, направление к профильному специалисту по мере надобности. Выполняет диагностику, определяет основные параметры, выявляет патологии, новообразования, воспалительные процессы, последствия травм или эффективность лечения.
УЗИ-специалист
Врач УЗИ-диагност высшей категории, проводит полный спектр ультразвуковой диагностики, включая дуплексное сканирование и трансректальные, трансвагинальные, трансабдоминальные методы.