Бахмат Наталия Борисовна
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач первой категории
Врач акушер-гинеколог, специалист ультразвуковой диагностики первой квалификационной категории. Занимается лечением патологий органов женской половой сферы, включая заболевания, вызванные инфекциями. Проводит диагностику недугов воспалительного характера, подбирает лечение индивидуально для каждого пациента. Занимается профилактикой и терапией предраковых состояний, в том числе опухолей молочных желез. Владеет навыками проведения кольпоскопии и ультразвуковой диагностики. Консультирует женщин в вопросах беременности, проводит пренатальные скрининги. Также специализируется на проведении вакцинации пациенток против папилломавируса.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
30 ноября '19г.
Бахмат Наталью Борисовна хороший человек я рожала у нее первого ребенка 19лет назад очень внимательная как женщина очень добрая мечтаю с ней встретиться показать фото сына и просто поговорить с ней и конечно же попасть на прием!
Голодова Марина
19 июля '18г.
Вернула мне мое женское здоровье - Бахмат Наталия Борисовна! Внимательная, добрая, очень терпеливая и аккуратная. По всей женской линии в нашей семьи проблемы. Сестра тоже у нее лечилась, мы теперь довольны и радуемся жизни.
Валерия
30 июня '18г.
Бахмат Наталия Борисовна - супер акушер-гинеколог!Лечилась у нее от патологии, вызванной инфекцией. Проводила диагностику воспалительного характера. Лечение мне подобрала индивидуально, потому что на некоторые препараты у меня аллергия. Очень мне с ней повезло. У кого такие же проблемы-рекомендую. Берегите себя.
- Консультация акушера-гинеколога
- Лечение эрозии шейки матки
- Лечение заболеваний шейки матки
- Кольпоскопия
- УЗИ для беременных
- 1998 г. — Харьковский государственный медицинский университет, специальность: лечебное дело.
Курсы повышения квалификации
- 2017 г. — конференция «Дети после ВРТ».
Врач акушер-гинеколог, специалист ультразвуковой диагностики предоставляет услуги:
- кольпоскопия;
- УЗИ малого таза;
- УЗИ во время беременности;
- ведение беременности.
Врач акушер-гинеколог, специалист ультразвуковой диагностики занимается лечением заболеваний:
- вагинит;
- воспалительные процессы;
- патологии шейки матки;
- инфекции, в том числе передающиеся половым путем;
- бесплодие;
- генитальный герпес и т.д.
Похожие специалисты:
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист