Страница 8. Частные врачи в Киеве на Левом берегу
22.03.2017
У меня была эрозия шейки матки. Я прошла курс лечения, который не дал никаких результатов. Я решила сменить врача. Обратилась к Русановой Светлане Викторовне. Она предложила сделать радиоволновую терапию патологий шейки матки. Сначала она исследовала мой организм на наличие противопоказаний. Когда уже врач была уверенна в отсутствии противопоказаний, провела процедуру. Результат получился отменный, я избавилась от проблемы, что беспокоила меня долгое время.
15.03.2017
Гормональные сбои случаются у женщин часто, я не являюсь исключением. Из-за гормональных сбоев у меня нарушился менструальный цикл. Светлана Викторовна помогла мне настроить функционирование моего женского организма. Русанова - опытный доктор, она не раз мне помогала справиться с проблемами мочеполовой системы.
Сергей
Спасибо за оказанную помощь, я рад что обратился именно к этому врачу. Рекомендую его как хорошего специалиста.
Артемий
Жена записала, приходил на прием буквально вчера, всем остался доволен
Уролог, андролог, сексолог, репродуктолог, УЗИ-специалист
Чернокульский Игорь Сергеевич специализируется в областях урологии и андрологии, кандидат медицинских наук. Консультирует в качестве уролога. Оперативным путем лечит варикоцеле. Также самостоятельно выполняет ряд других миниинвазивных хирургических вмешательств. Для диагностики патологий мужской мочеполовой системы использует УЗИ. Оказывает услуги лечения воспалительных и инфекционных заболеваний предстательной железы и мочевого пузыря. Назначает терапию при бесплодии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-09-06
Бровары
б-р Независимости, 17 (корп. 2 эт. 2)
Акушер-гинеколог, маммолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог первой квалификационной категории, УЗИ-диагност высшей категории. Специализируется на лечении эндокринных патологий, доброкачественных опухолей, гиперплазии эндометрия. Также лечит воспалительные заболевания женских половых органов, урогенитальные инфекции, бесплодие, нарушения менструального цикла. Проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза, кольпоскопию, радиоволновую терапию патологий шейки матки. Консультирует по поводу планирования беременности.
Дерматовенеролог, дерматоонколог
Владимир Валерьевич – врач дерматовенеролог, дерматоонколог, дигностирует и лечит дерматологические патологии, в том числе злокачественные, а также венерические заболевания. Удаляет новообразования радиоволновым и хирургическим методом. Проводит дерматоскопию кожных новообразований.
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Троскин Александр Сергеевич - врач стоматолог ортопед, протезист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на несъемном и условно съемном протезировании с применением металлокерамических, безметалловых (E.max) и циркониевых конструкций. Выполняет протезирование на дентальных имплантатах, микропротезирование, а также изготавливает индивидуальные спортивные капы. В работе использует компьютеризированную анестезию, бинокуляры и дентальный микроскоп для достижения высокой точности и комфорта лечения.
Ксенія
01 сентября '26г.
Звернулася до Люмі-Дент із питанням щодо встановлення коронки, оскільки вже довіряю цій клініці. На прийомі потрапила до Троскіна Олександра Сергійовича. Лікар оглянув зуб, розповів про подальші етапи та відповів на мої запитання. Під час встановлення...
Консультация бесплатно
Психолог Психотерапевт Психосоматолог
Квалифицированный специалист по оказанию психологической помощи в сложных жизненных ситуациях. Занимается приемом пациентов и психологическими консультациями при низкой самооценке, потере смысла жизни, проблемах в общении, психологических травмах, эмоциональных проблемах, жизненных проблемах (разводе, смерти близкого), конфликтах с родными, неуверенности в себе и т.д. Лечение неврозов, страха, тревоги, панических атак. Ведет профессиональную работу с фобиями, депрессией, травмирующими событиями. Проводит онлайн-консультации.
Консультация тільки онлайн 2000
Стоматолог-ортопед
Стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортодонт, гнатолог
Фалинский Михаил Михайлович – опытный врач стоматолог-ортодонт, гнатолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Занимается коррекцией дефектов прикуса и выравниванием зубного ряда, используя современные технологии и высококачественные материалы. Устанавливает сапфировые, металлические и керамические брекет-системы, ортодонтические пластинки, элайнеры и различные ортодонтические аппараты. Проводит лечение с помощью микроимплантов и многопетлевых дуг, чтобы избежать удаления зубов. Специализируется на лечении пациентов с нарушениями работы височно-нижнечелюстного сустава. Регулярно посещает семинары и курсы для совершенствования теоретических знаний и практических навыков.
Андрій
26 августа '26г.
Проходжу лікування брекетами в стоматології Люмі-Дент на Позняках у Фалінського Михайла Михайловича. Спочатку думав, що звикання до брекетів буде складним, але все пройшло набагато легше. Лікар регулярно контролює процес та пояснює подальші зміни. Вже...
Консультация ортодонта – безкоштовна. Консультація гнатолога – від 1000 до 1500 грн
Стоматолог, детский стоматолог
Скорбатюк Алина Николаевна - детский стоматолог в сети стоматологических клиник «Люмі-Дент» в Киеве. Специализируется на диагностике стоматологических заболеваний у детей и профилактике кариозных и некариозных поражений зубов у детей. Проводит лечение постоянных и молочных зубов. Является специалистом по удалению временных зубов и обучению детей правильной гигиене полости рта.
Офтальмолог-ретинолог, лазерный хирург
Специализируется на офтальмологии, а в частности на ретинологии. Лечит заболевания сетчатки дистрофического характера, сосудистые патологии сетчатки, хориоретинит, ретиноптию различной этиологии. Проводит лазерное лечение органов зрения.
Кардиолог
Кардиолог высшей категории Прокопенко Евгений Витальевич специализируется на диагностике и лечении болезней, которые относят к сердечно-сосудистой системы. На консультации предоставляет исчерпывающую информацию о состоянии здоровья и его отклонений у пациента. Диагностирую болезни, как врожденные, так и приобретенные. Лечит артериальную гипертензию, ишемическую болезнь сердца, вегетососудистую дистонию, врожденные пороки сердца, инфаркт миокарда, стенокардию, аритмию, сердечную недостаточность, аневризм, атеросклероз и болезни, характеризующиеся тромбированием. Проводит холтеровское мониторирование АД и ЭКГ. Специализируется на проведении электрокардиографии (ЭКГ).
Юлія
03 сентября '26г.
Хочу висловити щиру вдячність неймовірному лікарю та чудовій людині! З перших хвилин прийому відчувається не лише високий професіоналізм, а й справжня турбота про пацієнта. Лікар дуже уважно вислухав усі скарги, детально розібрав результати аналізів та...
Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса)
м.Харьковская32 7
м.Бориспольская21 4