Страница 8. Частные врачи в Киеве на Левом берегу
Хочу від душі подякувати Резніченко Ірині Валеріївні! Вона справжній професіонал своєї справи! Ми з чоловіком 6 років планували вагітність, попередньо були у кількох лікарів і лише після двох консультацій та лікування у Ірини Валеріївни я завагітніла! У це важко повірити, але на останній консультації перед новим роком я вже була вагітна і навіть не здогадувалась про це!
Ірина Валеріївна - дійсно лікар від Бога, тому що відбулося реально якесь диво і ось уже більше як пів року як я мама довгоочікуваної донечки! Безмежно дякую Вам
Хочу выразить большую благодарность Резниченко Ирине Валерьевне!Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. Ирина Валерьевна прекрасный квалифицированный врач,профессионал, по-настоящему преданна своему делу, врач очень внимательный, четко и конкретно все объясняет. Таких врачей я не встречала с ней очень легко, комфортно , ответит на все вопросы( в наше время это редкость) и искренне хочет помочь. Наблюдаюсь у неё больше 4 лет, с ее помощью получилось забеременеть!!!! Беременность первые месяцы были очень тяжёлые , 3 кровотечения Ирина Валерьевна круглосуточно была со мной на связи и спасала меня,благодаря ей мы сохранили желанную беременность. Сейчас наблюдаюсь у неё и нам уже 23 недели. Очень Вам благодарны!!!Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.Спасибо Вам❤️❤️❤️
Алена
Лікуюсь у Шепітько Лариси Миколаївни. Робили біопсію шийки матки, все якісно і швидко, безболісно (що головне).
Дякую!
Світлана
суперлікар Шепитько Ларіса Миколаївна пречудова людина і професіанал в своїй справі,дуже уважна ,ніяких тобі лишніх аналізів,все чітко,доступно пояснює.Я відчуваю себе в надійних руках.завжди на звязку.щиро дякую і раджу всім хто в пошуку.
Акушер-гинеколог, гинеколог
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Специализируется в области онкогинекологии, репродуктологии, ультразвуковой диагностики. Предоставляет консультационные услуги. Проводит успешное лечение заболеваний женских половых органов, менструальных и климактерических сбоев, патологий беременности. Помогает преодолеть проблемы с зачатием. Выполняет УЗИ органов малого таза, кольпоскопию. Владеет аппаратными методиками лечения патологий шейки матки.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач Резниченко Ирина Валерьевна работает акушером-гинекологом, владеет навыками проведения УЗИ органов женской репродуктивной системы. Оказывает помощь в выборе средств контрацепции, лечит бесплодие, эндометрит, вагинит, кольпит, менструальную дисфункцию, а также консультирует по профилактике заражения заболеваниями, передающимися при интимном контакте. Занимается вопросами подготовки и ведения беременности. В совершенстве владеет методами контурной интимной пластики: коррекция размеров, формы больших и малых половых губ, точки G, устранение атрофических процессов влагалища, увлажнение слизистой влагалища.
Офтальмолог, Офтальмохирург
Руководитель левобережного филиала Центра Ока, ведущий рефракционный хирург. Ведущий специалист по патологии роговицы. Выполняет все разновидности лазерного зрения (Lasik, Lasek, Streamlight, PRK); проводит крослинкинг роговицы, лазерное лечение патологии сетчатки и глаукомы, YAG – лазерные вмешательства, транссклеральную циклофотокоагуляцию при глаукоме.
Куц Евгений Сергеевич – врача-офтальмолог. Стаж работы 5 лет принимает детей с рождения. Занимается первичной диагностикой всех глазных болезней. Бесконтактно и безболезненно проводит все методы офтальмологической диагностики на самых современных аппаратах. Основываясь на данных обследований, устанавливает заключительный диагноз и расписывает необходимый курс лечения.
Акушер-гинеколог, врач УЗД, уролог
Акушер-гинеколог первой квалификационной категории, проводит УЗД диагностику органов малого таза. Ведет консультативные приемы пациенток. Занимается диагностикой воспалительных и инфекционных заболеваний женских половых органов. Проводит лечение эрозии шейки матки и профилактику заболеваний передающихся половым путем. Выполняет ультразвуковую диагностику, кольпоскопию.
Ортопед-травматолог, детский ортопед-травматолог
Ортопед, травматолог. Ведет консультативный прием травматолога. Проводит диагностику и лечение артроза, артрита, остеохондроза, сколиоза, кифоза, вывихов и подвывихов суставов. Владеет методикой наложения гипсовых повязок.
Бровары
ул. Шевченко, 10 В (оф. 6)
Врач общей практики-семейный врач, терапевт, гастроэнтеролог
Лечение болезней органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, заболеваний почек и мочевыводящих путей (пиелонефриты, циститы, почечная колика) и прочих заболеваний терапевтического профиля у взрослых и детей в возрасте от 10 лет.
Психиатр, психотерапевт психолог
Щербина Юлия Петровна
Признанный специалист в области психиатрии. Проводит индивидуальные консультации, занимается диагностикой и лечением психических и эмоциональных расстройств у пациентов. В своей практике использует современные подходы к лечению, сочетая медикаментозную терапию с психотерапевтической поддержкой.
Проводит индивидуальные консультации. Занимается лечением депрессии, тревожных расстройств, биполярных аффективных расстройств, шизофрении, неврастении, расстройств личности. Врач профессионально подбирает индивидуальный план терапии, ориентируясь на психоэмоциональное состояние пациента и сопутствующие факторы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-10-20
Психиатр
Врач Ассоциации психиатров Украины лечит с высокой эффективностью: депрессию, нарушений сна, неконтролируемую агрессию, раздражительность, панические приступы, страхи, стресс и расстройства сложных жизненных обстоятельств (конфликты в семье, на работе, тяжелая болезнь, разрыв отношений, утрата или развод) тревога, навязчивые действия и мысли, бессоница, нарушения поведения, панические расстройства, головные боли различного генеза, психические расстройства, конфликтность, неуверенность в себе , синдром хронической усталости, мания преследования, ужасы во время сна, неконтролируемая агрессия, апатия и вялость, изменение личности, тревожное состояние. Помогает в решении жизненных проблем.
Психиатр, Психолог, Психотерапевт, Психосоматолог
Опытный врач – психиатр-психотерапевт. Профессионально осуществляет лечение депрессивных состояний, панических атак. Помогает пережить развод, измену, утрату близкого человека. Помогает при семейной тирании, в преодолении страха завести ребенка и психологическое сопровождение беременных, помогает в преодолении кризиса среднего возраста. Эффективно помогает справиться с состояниями депрессии, тревожными расстройствами, невротическими реакциями, конфликтами в семье и социуме. Специалист по психологическому сопровождению в ситуации жизненного кризиса (развод, смерть близкого, тяжелая болезнь и т.д.)
Консультация 1900 грн.