Страница 9. Частные врачи в Киеве на Левом берегу

Все на высшем уровне, профессионализм, внимательное отношение и человечность.
Кирил
Доктор Мухайдли Рабиа – человек которому можно без проблем доверить свое зрение.Он сможет как подобрать вам очки , так и назначить медикаментозное лечение, если на то потребуется , с применением современных протоколов лечения.
Елизавета
Я предпочтаю контактные линзы чем очки.К доктору Мухайдли Рабиа я обратилась в связи с тем , что много контактных линз вызывают у меня раздражение слизистой глаз и я ощущаю постоянный дискомфорт. Он порекомендовал мне отличные современные линзы, которые стали моим спасением.Не знаю , что бы я делала без этого доктора!
Специалист в области офтальмологии. На протяжении 15 лет успешно занимается выявлением и лечением патологий органов зрения у детей с 0 и взрослых. Проводит подбор склеральных линз, контактную коррекцию зрения, удаление инородных тел из роговицы, офтальмопластику. В работе использует современные терапевтические методики.
Мамолог-онколог
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний молочных желез. Осуществляет прием пациенток с острыми маститами, мастопатией, диффузными аденофиброматозами молочных желез. Выполняет лечебно-диагностические пункции кист молочных желез. Также лечит у детей (с грудничкового возраста) атопический дерматит, поллинозы, бронхит, диатез, дискинезию желчевыводящих путей, аденоиды и другие болезни.
Киев ул. Черных Запорожцев (Петра Запорожца), 26 А м.Дарница45 12 м.Черниговская43 10
Семейный врач, инфекционист, детский инфекционист, детский гастроэнтеролог
Алена Александровна — семейный врач, инфекционист, гастроэнтеролог, квалифицированный врач с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, инфекционных и паразитарных заболеваний и др. Проводит осмотр, подбор схемы лечения и вакцинации, консультирует взрослых и детей от 0 лет.
Ортопед-травматолог, детский ортопед-травматолог, вертебролог
Ортопед, травматолог. Ведет консультативный прием травматолога. Проводит диагностику и лечение артроза, артрита, остеохондроза, сколиоза, кифоза, вывихов и подвывихов суставов. Владеет методикой наложения гипсовых повязок.
Акушер-гинеколог, гинеколог
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Специализируется в области онкогинекологии, репродуктологии, ультразвуковой диагностики. Предоставляет консультационные услуги. Проводит успешное лечение заболеваний женских половых органов, менструальных и климактерических сбоев, патологий беременности. Помогает преодолеть проблемы с зачатием. Выполняет УЗИ органов малого таза, кольпоскопию. Владеет аппаратными методиками лечения патологий шейки матки.
Гематолог, Терапевт, Трансфузиолог
Гематолог высшей категории Киселева Елена Анатольевна специализируется на диагностике и лечении болезней крови. Проводит консультации с целью определения причин появления заболеваний, а также устанавливает, какая методика лечения будет эффективной для каждого пациента. Лечит анемию, лимфолейкоз, миелолейкоз, лимфому, аутоиммунную тромбоцитопению, множественный тип миеломы. Проводит анализы для определения тромбоцитов. На основе результатов УЗИ, биопсии лимфоузлов, коагулограммы, рентгенологических исследований ставит верный диазноз и назначет лечение в индивидуальном порядке. Проводит последующие консультации для профилактических целей.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-09-06
Киев Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса) м.Харьковская32 7 м.Бориспольская21 4
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач Берлина Татьяна Яковлевна имеет многолетний опыт, эндокринолог, имеет высшую категорию. В услуги специалиста входит диагностика и терапия заболеваний органов эндокринной системы. К Берлиной Т.Я. обращаются при сахарном диабете, ожирении, нарушениях функции щитовидной железы. Врач консультирует пациентов с диабетом по вопросам диетического питания, расчета хлебных единиц и самоконтроля уровня гликемии путем введения инсулина. Также доктор ведет наблюдение на всем протяжении беременности женщин с сахарным диабетом.
Аллерголог, пульмонолог
Доктор Шумилина-Абрамовская Нина Викторовна специализируется на аллергологии. Оказывает услуги консультации, диагностирует проявления гиперчувствительности иммунной системы, выявляет аллергены при помощи специальных кожных проб. Занимается лечением сезонной аллергии, аллергической бронхиальной астмы. Назначает медикаменты при таких симптомах, как зуд, покраснение, раздражение кожных покровов.
Хирург, проктолог
Екатерина Владимировна - квалифицированный врач-хирург, проктолог с многолетним опытом работы. Специализируется на проведении плановых и экстренных оперативных вмешательств, направленных на лечение широкого спектра заболеваний, обладает глубокими знаниями, обеспечивает максимальную безопасность и эффективность процедур, подбирая индивидуальный подход к каждому пациенту
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-09-06
Врач-офтальмолог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний переднего и заднего отрезка глаза. Выполнение лазерной коагуляции сетчатки и консультативный прием. Осуществляет консультативный прием по поводу всевозможных патологий глаза.
Консультация 800/1050 грн.