Кочерга Александр Михайлович
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, маммолог, врач УЗИ
врач высшей категории
Акушер-гинеколог. Гинеколог-эндокринолог. Маммолог. Гинеколог для взрослых, детей и подростков. УЗИ специалист (органы малого таза, молочные железы, щитовидная железа). Специализируется в диагностике и лечении гинекологических заболеваний, а также в области эндокринной гинекологии взрослых и подростков, маммологии, диагностика и лечение дисгормональных заболеваний молочных желез. УЗИ специалист (органы малого таза, молочные железы, щитовидная железа).
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:

Наталия
17 июля '20г.
Огромное спасибо Александру Михайловичу: квалифицированный специалист, доступно все объясняет и ОЧЕНЬ приятный человек! Рекомендую
23 июня '20г.
Очень внимательный и знающий доктор
Екатерина
15 февраля '18г.
Совершенно случайно узнала про Александра Михайловича. Приятный человек и знающий специалист. После долгих поисков мы нашли врача, которому можно доверять.
15 февраля '18г.
У моей дочери были проблемы с нерегулярным менструальным циклом. Куда мы только не ходили и все без толку. Коллега мне посоветовала Александра Михайловича и после длительного лечения цикл у дочери наладился. Я считаю, что мне повезло найти такого врача как он.
15 февраля '18г.
Были у врача с дочкой. Очень хороший специалист. Все сомнения, которые возникли до приема, исчезли после первых пяти минут разговора. Очень толковый врач.
- Консультация гинеколога
- акушерство гінекології 2021,
- дитяча гінекологія 2021
Участие в ассоциациях
- Асоціація акушерів гінекологів України
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, маммолог, врач УЗИ предоставляет услуги
- Профілактичний огляд,
- допомога при гормональних збоях,
- УЗД малого тазу,
- УЗД молочної залози,
- УЗД щитоподібної залози,
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, маммолог, врач УЗИ занимается лечением заболеваний
- Гормональні порушення,
- гірсутизм,
- дисгормональне захворювання молочної залози
Дополнительная информация
- Статті у наукових журналах