Шепитько Лариса Николаевна
Акушер-гинеколог, гинеколог
Врач высшей категории
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Специализируется в области онкогинекологии, репродуктологии, ультразвуковой диагностики. Предоставляет консультационные услуги. Проводит успешное лечение заболеваний женских половых органов, менструальных и климактерических сбоев, патологий беременности. Помогает преодолеть проблемы с зачатием. Выполняет УЗИ органов малого таза, кольпоскопию. Владеет аппаратными методиками лечения патологий шейки матки.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клиниках:
Алена
21 февраля '21г.
Лікуюсь у Шепітько Лариси Миколаївни. Робили біопсію шийки матки, все якісно і швидко, безболісно (що головне).
Дякую!
Світлана
25 июня '20г.
суперлікар Шепитько Ларіса Миколаївна пречудова людина і професіанал в своїй справі,дуже уважна ,ніяких тобі лишніх аналізів,все чітко,доступно пояснює.Я відчуваю себе в надійних руках.завжди на звязку.щиро дякую і раджу всім хто в пошуку.
Виктория
12 июня '18г.
Слова искренней благодарности за профессиональный подход и прекрасное человеческое обращение Шепитько Ларисе Николаевне! Очень довольна осмотром и полученными рекомендациями. В наше время не везде и далеко не всегда встретишь сочетание высокого профессионализма и человеческой доброты. Лариса Николаевна - врач высокого европейского уровня, и замечательный человек, готовый поддержать морально в нужный момент,когда это очень важно. Рекомендую всем,кто ищет достойного врача, обращаться к Ларисе Николаевне!
Илона
26 апреля '17г.
Была на приеме у Шепитько. Осмотр был тщательный. Лариса Николаевна сказала, что у меня увеличена матка и возможно это фибромиома. Я была в шоке. Мне назначили анализы и диагностические исследования. Рада, что онкология не подтвердилась. А со всем остальным справились лекарства. Я прошла длительное лечение. Благодаря опыту и правильному диагнозу лечение было очень своевременно.
Лиля
07 апреля '17г.
На прием к доктору Шепитько пришла за рекомендациями в подготовке к предстоящей беременности. Лариса Николаевна ответила на все мои вопросы. Поинтересовалась вредными привычками. Дала четкие рекомендации по поводу принятия витаминов и образа жизни. Консультация прошла в доверительном формате. Все, что мне было необходимо, я узнала.
Катерина
09 января '17г.
Так уж получилось, что однажды попав на прием к Шепитько, продолжаю пользоваться ее помощью уже несколько лет. Лариса Николаевна хороший человек и грамотный гинеколог. Меня все устраивает, а от добра добра не ищут.
- Консультация акушера-гинеколога
- Лечение воспалительных заболеваний
- Лечение заболеваний шейки матки
- УЗИ органов малого таза
- 1995 г. — Украинский медицинский университет им. А. А. Богомольца.
- 1997 г. — Интернатура по специальности: акушерство и гинекология.
- Специализация по онкогинекологии.
Курсы повышения квалификации
- Курс по теме "Онкогинекология".
- Курс по теме "Кольпоскопия и патология шейки матки".
- Курс по теме "Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении бесплодия" (КМАПО, г. Киев).
- Курс по теме "Клиническое применение мифегина и мифепристона" (таблетный аборт).
- Курс по теме "Планирование семьи".
Врач-гинеколог занимается лечением заболеваний
- гипертрофия матки;