Мухайдли Рабиа Аббасович
врач высшей категории
Детский
Специалист в области офтальмологии. На протяжении 15 лет успешно занимается выявлением и лечением патологий органов зрения у детей с 0 и взрослых. Проводит подбор склеральных линз, контактную коррекцию зрения, удаление инородных тел из роговицы, офтальмопластику. В работе использует современные терапевтические методики.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клиниках:
Елизавета
14 июля '18г.
Я предпочтаю контактные линзы чем очки.К доктору Мухайдли Рабиа я обратилась в связи с тем , что много контактных линз вызывают у меня раздражение слизистой глаз и я ощущаю постоянный дискомфорт. Он порекомендовал мне отличные современные линзы, которые стали моим спасением.Не знаю , что бы я делала без этого доктора!
Кирил
01 июля '18г.
Доктор Мухайдли Рабиа – человек которому можно без проблем доверить свое зрение.Он сможет как подобрать вам очки , так и назначить медикаментозное лечение, если на то потребуется , с применением современных протоколов лечения.
- 1997 – Национальный медицинский университет имени А. А. Богомольца, «Лечебное дело»
- 2001 - Киевская медицинская академия последипломного образования имени П. Л. Шупика, «Офтальмология»
- 2018 - Национальная медицинская академия последипломного образования имени П. Л. Шупика, «Офтальмология»
- 2020 - Национальная медицинская академия последипломного образования имени П. Л. Шупика, «Детская офтальмология»
Курсы повышения квалификации
- 2012 - Курс «Микрохирургия глаза по методике имплантации искусственного хрусталика с факоэмульсификацией»
- 2013 - Курс «Факоэмульсификация катаракты с имплантацией интраокулярной линзы» на базе Wet Lab Alcon
- 2016 - Курс «Глаукома»
- 2017 - Курс «Лазерная хирургия в офтальмологии»
Врач-офтальмолог предоставляет услуги
- Полная комплексная диагностика зрения
- Воспалительные заболевания глаз
- Нарушение остроты зрения
- Удаление посторонних тел из глаза
- Инъекционные методы лечения
- Подбор контактных линз, очков