Страница 5. Урологи Киева
Олег
Спасибо за назначенное лечение!
Сергей
Огромное спасибо за вложенный труд в мое лечение!
Андрей
Грамотный врач, адекватное лечение. Рекомендую.
Дмитрий
Молодой, но очень грамотный спец. Есть с чем сравнить. Сделал мне операцию на рецидив. Вывел из болезни полностью. Рекомендую
Василий Н.
В лице Александра Анатольевича нашел понимающего человека и превосходного специалиста. Для меня то, что он смог меня вылечить, - что-то похожее на чудо. Безмерно благодарен!
Андрій
Звертався до лікаря з проблемами сечового міхура. Вдячний за допомогу. Зараз я почуваюся добре. Завдяки лікуванню налагодилось життя.
Уролог, Андролог
Доктор высшей квалификационной категории. Специализируется в области андрологии, урологии. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы у мужчин и мочевыделительной системы у женщин. Выполняет УЗИ органов малого таза, катетеризацию мочевого пузыря, цистоскопию, бужирование уретры, контактную лазерную литотрипсию, пластику при недержании мочи у женщин, обрезание крайней плоти и др.
Врач осуществляет прием пациентов с урологическими заболеваниями. Проводит открытые операции на почках, мочевом пузыре, предстательной железе и мужских половых органах. Выполняет эндоскопические и лапароскопические операции. Специализируется на «малых операциях» в поликлинический условиях под местной и общей анестезией.
Специалист в области лечения заболеваний мочевыводящих путей, заболеваний мужской репродуктивной системы. Владеет навыками проведения широкого спектра урологических манипуляций.
Консультация Вартість по прайсу - 1300 грн, на період воєнного стану - 950 грн
Уролог и андролог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент, стажировался за рубежом. Проводит консультации, диагностику и терапию, консервативную и хирургическую (открытые, эндо- и лапароскопические операции на органах мочеполовой системы).
Андролог, Сексолог, Уролог
Врач андролог высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук, также оказывает медицинскую помощь в области сексологии. Консультирует по поводу болезней мужских мочеполовых органов. Выполняет массаж предстательной железы. Делает вазэктомию. Лечит доброкачественные новообразования простаты и искривление полового члена. Состоит в нескольких международных сообществах, глава Украинской Ассоциации андрологии и сексуальной медицины.
Консультация 2000 грн.
Онкоуролог, Уролог
Доктор специализируется в области онкоурологии и урологии. Выполняет операции по удалению камней из мочеточника и мочевого пузыря. Лечит мочекаменную болезнь и другие урологические патологии. Проводит биопсию простаты и дренирование мочевого пузыря. Автор и соавтор 36 научных работ, принимал участие в международных клинических исследованиях. Стажировался в Чехии, Польше, Германии и Италии.
Уролог, андролог-сексопатолог
Врач уролог, андролог-сексопатолог Шийко Николай Андреевич специализируется на лечении острого и хронического цистита, недержания мочи, нарушений полового развития, мочекаменной болезни, простатита, нарушения семяизвержения и других заболеваний урологического и андрологического профиля. Специалист проводит массаж предстательной железы, инсталяции в уретру и мочевой пузырь.
Консультация 880/960 грн.
Врач Метляков Анатолий Анатольевич – уролог. Специализируется на заболеваниях мочеполовой системы. Разрабатывает комплексные решения по устранению воспалительных и инфекционных патологий. Устраняет эректильную дисфункцию, аденому простаты и другие заболевания. Принимает пациентов по предварительной записи.
Уролог, андролог
Врач проводит консультативный прием, комплексный осмотр, направляет на лабораторные и инструментальные диагностические мероприятия. Специализируется на лечении заболеваний мочеполовой системы. Разрабатывает терапию уретрита, цистита, простатита и пиелонефрита. Работает с врожденными и приобретенными патологиями половых органов.
Доктор Огиенко Алексей Владимирович, специалист первой категории. Специализируется в области урологии, лечит заболевания мочеполовой и репродуктивной системы. Принимает пациентов с болезнями мочевого пузыря и мочевыводящих каналов, простаты и почек. Также предоставляет лечение цистита, пиелонефрита, фимоза, недержание мочи, различные воспалительные заболевания.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1