Горзов Антон Антонович
Андролог, сексопатолог, уролог
врач высшей категории
кандидат медицинских наук
Диагностика и лечение заболеваний мочеполовой системы, проведение диагностических и лечебных процедур и манипуляций. Имеет большой опыт работы и владеет современными методиками лечения. Для каждого пациента использует индивидуальный подход и внимательное отношение
или звоните по телефонам:
Врач работает в клиниках:

Николай
29 мая '17г.
Антон Антонович помог мне разобраться с причинами моих проблем. У меня снизилось половое влечение. Спасибо доктору, ведь он понял источник проблем и вернул мне тягу к жизни. Спасибо.
Руслан
13 марта '17г.
Антон Антонович помог мне, он избавил меня от эректильной дисфункции. Благодаря ему, мой брак заиграл прежними красками. Спасибо!
Валерий
06 декабря '16г.
Были не большие проблемы у меня со здоровьем, частые позывы в туалет, понимал уже что без помощи врача не обойтись. Обратился в клинику к врачу урологу Горзову Антону Антоновичу , профессиональный врач с высшей категорией, то что мне и надо было. После необходимых анализов, диагностировал воспаление простаты, назначил курс лечения. Хочу сказать огромное спасибо, что достаточно быстро мне помог и лечение прошло успешно, не пришлось много бегать, как было у меня в другой клинике. В целом и клиникой и врачом я очень доволен, спасибо за лечение!
Леонид
07 августа '16г.
Я уже перестал чувствовать себя мужчиной, но Антон Антонович помог мне решить моб проблему! Спасибо за назначенное лечение!
- Консультация уролога
- Лечение простатита
- Лечение уретрита
- Консультация андролога
- Консультация сексолога
- Лечение мочекаменной болезни
- Лечение надпочечниковой недостаточности
- Лечение цистита
- В 2006 г. – окончил медицинский факультет Ужгородского национального университета по специальности «Лечебное дело»
- 2006-2008 гг. – интернатура на базе КГКБ № 3 по специальности «Урология»
- 2008-2010 гг. – клиническая ординатура на кафедре урологии НМАПО имени П.Л. Шупика, клиническая база КГКБ № 3 урологическое отделение, ГУ Институт урологии НАМН Украины по специальности «Урология»
- 2010-2013 гг. – очная аспирантура по специальности «Урология» на кафедре урологии НМАПО имени П.Л.Шупика, научный руководитель академик НАМН Украины д.м.н. профессор Возианов С.А.
- 2014 г. – защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук, начал работу на кафедре урологии НМАПО имени П.Л.Шупика в должности ассистента
Курсы повышения квалификации
- 2021г. – присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Урология»
Участие в ассоциациях
- Действительный член украинской и европейской ассоциации урологов
- Постоянный участник украинских и зарубежных научно-практических конференций
Андролог, сексопатолог, уролог предоставляет услуги
- Консультации пациентов с 18 лет амбулаторно и на дому
- Онлайн-консультации
- Проведение диагностических и лечебных урологических процедур
Андролог, сексопатолог, уролог занимается лечением заболеваний
- Лечение мочекаменной болезни
- Заболеваний мочеполовой системы (аденома предстательной железы, простатит, уретрит, цистит, заболевания яичек)
- Почечная недостаточность в урологической практике
- Эректильная дисфункция
- Мужское бесплодие
Дополнительная информация
- Автор и соавтор 14 научных статей в отечественных и зарубежных изданиях
Похожие специалисты:

Уролог, Андролог, Сексопатолог

Эндокринолог, андролог, врач ультразвуковой диагностики

Андролог, Уролог, УЗИ-специалист