Страница 4. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Врач стоматолог, специализируется в комплексной профессиональной гигиене полости рта (Scalling, Cavitron, Air-Flow), протезировании безметалловых конструкций, чистке зубов. Оказывает консультативные услуги по лечению кариеса, периодонтита, пульпита. Используя современные реставрационные фотополимерные материалы, проводит художественную реставрацию зубов. Оказывает помощь в изготовлении и протезировании металлокерамических коронок и мостовидных протезов. Специалист в изготовлении съёмных и частично съёмных протезов на основе акриловых и нейлоновых масс. Палидвор Роман Ярославович действительный член ассоциации стоматологов Украины.
Консультация бесплатно
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 (ТРЦ "Комод", центральный вход, 6 этаж)
м.Левобережная2 1
м.Дарница14 9
Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Врач специализируется в области терапевтической стоматологии. Осуществляет прием взрослых и детей. Консультирует по вопросам правильной гигиены полости рта. Проводит лечение во сне. Занимается пломбированием корневых каналов, отбеливанием эмали и чисткой зубного ряда от кариозных поражений. Лечит стоматит и пульпит.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Монборнь Александр Жан-Жак
Врач специализируется на сложном и атипичном удалении зубов. Занимается зубной имплантацией. Проводит пародонтологические операции. Имеет сертификаты по имплантологии, по костной и мягкотканной аугментации, пародонтологии, протезированию и протезированию на имплантах.
Консультация от 310 грн.
Стоматолог-ортодонт
Виктория Романовна специализируется на ортодонтическом лечении. Проводит анализ контрольно-диагностических моделей, фотодиагностику, телерентгенографию и пр. Владеет навыками работы со всеми видами съемных аппаратов, пластинок, активаторов, брекет-систем. Также выполняет ортодонтическое лечение без брекетов (Invisalign).
Врач специализируется на диагностике и терапии заболеваний зубов и десен. Успешно лечит пульпит, кариес, пародонтит, гингивит, стоматит. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, удаляет зубной камень. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Стоматолог-терапевт, гигиенист
Игнатьева Валерия Андреевна
Стоматолог - ортопед
Денисов Дмитрий Анатольевич
Стоматолог-ортодонт, гнатолог
Федоненко Марина Олеговна
Врач устанавливает брекет-системы, капы, трейнеры. Проводит сплинт-терапию, артикуляционные логопедические техники. Занимается перемещением зубов с помощью микроимплантов для создания места для имплантации и протезирования. Врач проводит детский и взрослый прием.
Стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Положий Руслан Артурович – стоматолог-хирург и имплантолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на немедленной и отсроченной имплантации зубов, используя системы Straumann, MegaGen, Nobel, Neodent, NeoBioTech. Выполняет удаление зубов мудрости, подрезание уздечек губ и языка, а также проводит закрытый и открытый синус-лифтинг. Проводит 3D-планирование для полной реабилитации пациентов при отсутствии зубов и беззубых челюстях. В своей работе использует только лучшие материалы и современное оборудование, обеспечивая безболезненное лечение с помощью местной или общей анестезии.
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Горбецкий Артем Васильевич – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Проводит лечение кариеса, реставрацию фронтальных и жевательных зубов, лечение корневых каналов, отбеливание зубов, герметизацию фиссур. Также изготавливает адгезивные мостовидные протезы для временного восстановления зубного ряда и проводит профессиональную чистку зубов методами Scaling и Air Flow. Регулярно совершенствует свои знания, посещая курсы и семинары.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-09