Стоматологический кабинет Горбунова А. А.

5.1
Киев, пр-т Победы, 73/1
м.Нивки3 6 м.Святошин13 5
Пн: 15:00-21:00 Ср: 09:00-15:00 Чт: 15:00-21:00
  • Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы

Стоматологический кабинет Горбунова Александра специализируется на лечении заболеваний зубов и десен. Осуществляется прием взрослых и детей с 6 лет. Принимает пациентов врач-стоматолог первой категории. Экстренная стоматологическая помощь предоставляется пациентам любой возрастной категории. По предварительной записи можно получить полную диагностику и лечение. Профильные специалисты проводят первичный осмотр для оценки общего состояния ротовой полости. Для подтверждения диагноза осуществляется полное обследование.

Пациентам предоставлен широкий выбор услуг:

• консультационный прием, осмотр ротовой полости;
  • индивидуальное составление плана лечения;
  • удаление зубов;
  • рентгенография;
  • снятие налета, зубного камня;
  • лечение кариеса;
  • терапия десен;
  • эндодонтия;
  • ультразвуковая чистка;
  • пломбирование;
  • протезирование;
  • установка защитных коронок.

Основные преимущества кабинета — внимательное отношение к пациентам, соблюдение норм безопасности, высокая квалификация врача, использование современных стоматологических материалов и технологий. Следование европейским стандартам направлено на достижение максимального результата.

Стоматологический кабинет Горбунова Александра — это лечение зубов без боли в комфортных условиях.

• Цены на услуги
  • Отзывы

Стоматологический кабинет Горбунова А. А., цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Рентген зуба
  • Консультация стоматолога
  • Лечение кариеса
  • Лечение корневых каналов зуба
  • Лечение трехканального зуба
  • Чистка зубов ультразвуком
  • Чистка зубов (содоструй)
  • Пломбирование зубов
  • Простое удаление зубов
  • Протезирование (металлокерамика)- 1 шт
  • Металлокерамическая коронка на зуб
  • Анестезия (стоматология)
  • Консультация на протезирование

Отзывы и оценки клиники

* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Рибацюка Владислав Валерьйович
Лера
Хороший врач. Была вчера, всё понравилось. Рекомендую.
Марта
Чудовий лікар! Доброзичливий, чуйний, уважний. Терпеливий до таких пацієнтів, як я - які дуже бояться лікування зубів:) Найбільше ціную те, що доктор рекомендує лікувати тільки те, що справді мені необхідне. Дякую вам, докторе Олександре!
Алла Б.
К доктору попала уже тогда, когда болело несколько зубов. Осмотрев ротовую полость, врач долго думал и назначил комплексное лечение, которое предусматривало укрепление десен, устранение камней и лечение кариеса. Спасибо за такой подход к моей проблеме с зубами!
Елена Петрова
Толковый. Без лишнего. Человек на своем месте.
Ирина Т.
Слышала много хороших отзывов о докторе Горбунове, и когда случилась проблема с зубами, решила обратиться именно к нему. К стоматологу всегда немного страшно идти - вдруг больно будет. Но зайдя в кабинет, я как-то сразу успокоилась, энергетика здесь хорошая - спокойная, даже я бы сказала по-домашнему уютная. И врач такой доброжелательный. Все страхи сразу отпали. Больно не было - когда нужно было, делали анестезию. Очень порадовало и качество лечения. В общем, я полностью довольна и всем рекомендую.
Аліна
гарно лікує і чуйна людина
Обратите внимание на другие клиники:
Хирургический центр полного цикла "CitiDoctor" оказывает весь объем квалифицированной медицинской помощи от диагностики, оперативного или медикаментозного лечения до реабилитации и профилактики заболеваний. В клинике пациентов принимают пластические хирурги, хирурги, гинекологи, ортопеды-травматологи, проктологи и т.д.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00
Герасименко Андрей Иванович — врач высшей категории, специализируется на психиатрии, психотерапии и наркологии. Стаж работы — 20 лет. Проводит очные и дистанционные консультации, при необходимости выезжает на дом к пациенту.
Пн — Пт: 09:00-20:00 Сб: 09:00-20:00
Медицинский центр «Экспресс-Медикал» проводит амбулаторно-поликлинический прием по направлениям: общая терапия, отоларингология, неврология и хирургия. В медцентре работают врачи первой и высшей квалификационной категории.
Пн: 09:00-17:00 Вт: 09:00-18:00 Ср: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-17:00
Дмитрий Шевченко - практикующий психолог, психотерапевт. Специализируется в Когнитивно-Поведенческой Терапии (КПТ) и Терапии Принятия и Ответственности – Acceptance and Commitment Therapy(ACT). Диплом Master of psychology 2011 год, выпускник первого потока ACT Immersion от создателя ACT Стивена Хайеса. Проводит консультации в г. Киеве и онлайн. Специализируется на лечении тревожного расстройства личности, панических атак, ОКР, депрессии, бессонницы, стресса, фобий, страхов, ревности, неуверенности. Проводит индивидуальные консультации.
Пн — Пт: 10:00-21:00 Сб: 10:00-18:00