Страница 3. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Врач специализируется на лечении кариеса, стоматита, пародонтоза, пародонтита и других заболеваний зубов и десен. Выполняет художественную реставрацию зубов, пломбирование зубов и корневых каналов. Занимается удалением зубного камня. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Стоматолог-ортодонт
Аллахвердиев Эльдар Сабирович
Врач ведет ортодонтический прием. Занимается лечением (съемная/несъемная техника, MEAW, TAD) зубочелюстных аномалий, проводит ортодонтическую подготовку к установке имплантатов или тотальной ортопедической реабилитации, ортодонтическое лечение перио-пациентов.
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 (ТРЦ "Комод", центральный вход, 6 этаж)
м.Левобережная2 1
м.Дарница14 9
Дегасюк Виктор Викторович
Врач занимается диагностикой и лечением различных заболеваний зубов и десен. Специализируется на протезировании любой степени сложности. В работе использует методики мягкотканой и костной аугментации. Выполняет имплантацию любой степени сложности. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по стоматологии.
Ортодонт
С опытом в сфере ортодонтии с 2015 года Остап Формус не просто врач-ортодонт. Он – настоящий лидер мнений, признанный и уважаемый в мире стоматологии. С октября 2021 года Остап Формус является лидером общественного мнения компании Ormco в Украине, а с 2020 года является консультантом компании INSPE по ортодонтическому направлению.
Известный своей приверженностью к профессии, Остап использует новейшие подходы в лечении и постоянно повышает свою квалификацию. Он не только занимается практикой, но активно обучает и делится своим опытом с коллегами по всему миру. Его лекции и мастер-классы заграницей всегда собирают большую аудиторию, а его опыт и знания вдохновляют многих молодых специалистов.
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Артеменко Марта Сергеевна – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Оказывает услуги по лечению зубов и корневых каналов, шинированию зубов, аппаратному и домашнему отбеливанию безопасными методами, восстановлению анатомической формы зубов фотополимерными материалами. Проводит комплексную чистку полости рта, а именно ультразвуковое снятие зубных отложений скейлером и полировку поверхности от налета технологией Air Flow. Использует в своей работе дентальный микроскоп, компьютерную анестезию STA и систему изоляции коффердам.
Консультация бесплатно
Врач-стоматолог, проводит оперативные вмешательства, включая синус-лифтинг. Кроме того, занимается установкой имплантов, выполняет протезирование. Пломбирует корневые каналы, оказывает ряд медицинских услуг для лечения зубных болезней и недугов парадонта различной этиологии.
Консультация бесплатно
Врач занимается эстетическим восстановлением зубного ряда. Предоставляет услуги по санации ротовой полости. Ведет подготовку к протезированию. Посредством современного оборудования удаляет кариес и камни. Лечит пульпит, периодонтит, ставит пломбы.
Врач занимается лечением стоматита, гингивита, пародонтита, пульпита. Проводит комплексные мероприятия по восстановлению эстетики. Занимается пломбированием зубов, удаляет нервы. Подготавливает ротовую полость к протезированию. Принимает в индивидуальном порядке.
Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед
В компетенции специалиста: имплантация, костнопластические операции, мягкотканные пластики, зубосохраняющиие операции, удаление зубов любой степени сложности, эстетическая реставрация, микропротезирование, виниры.
Стоматолог - хирург, имплантолог
Врач специализируется на лечении запущенных форм зубных патологий хирургическими методами. Занимается одномоментной имплантацией, удалением атипичных зубов мудрости и доброкачественных образований. Выполняет лоскутные операции, операции открытого и закрытого синус-лифтинга.