Страница 24. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-ортопед, терапевт, эндодонтист
Стоматолог-терапевт, также специализируется на ортопедии. Занимается художественной реставрацией зубов прямыми и непрямыми методами, восстанавливает зубную эмаль, ставит виниры, вкладки и коронки из керамики или металлокерамики. Также оказывает услуги эндодонтического лечения, лечит ряд зубных недугов, проводит комплексные подготовительные процедуры как начальные этапы непосредственно зубной реставрации. В работе применяет современные достижения медицинской науки.
Доктор имеет значительный опыт диагностики, лечения стоматологических заболеваний. Активно использует в своей врачебной деятельности современное оборудование, классические и инновационные методики, стремится к достижению максимального качества оказания стоматологических услуг в случаях любой сложности.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист
Врач специализируется на терапии зубов. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения и профилактики, устанавливает пломбы, устраняет дефект зубного ряда. Проводит профессиональную очистку зубов от кариеса и камней. Принимает по предварительной записи.
Стоматолог-ортодонт, стоматолог
Сухарева Алена Николаевна
Алена Николаевна – квалифицированный стоматолог, врач стоматолог-ортодонт с многолетним опытом работы. Специализируется на проведении ортодонтического лечения, депрограммации жевательных мышц, работе с ортодонтическими аппаратами, лечении съемными челюстными аппаратами, брекет-системами, индивидуальными капами, комплексной комбинированной гигиеной полости рта и т.д.
Детский стоматолог
Консультация від 500
Стоматолог-пародонтолог, стоматолог-терапевт
Абрамова Елизавета Вячеславовна
Стоматолог-ортопед, гнатолог
Врач-стоматолог-ортопед, гнатолог. Выполнение всех видов протезирования: эстетическое, а именно виниры, церконовые коронки, протезирование на имплантах, съемные протезы. Специалист по лечению бруксизма, сплинт-терапия, нормализация работы мышц зубочелюстной системы.
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Староста София Борисовна - стоматолог-терапевт в сети стоматологических клиник «Люмі-Дент» в Киеве. Специализируется на лечении зубов и профилактике стоматологических заболеваний. Проводит комплексную профессиональную чистку зубов, диагностику и лечение. Осуществляет эстетические реставрации зубов передней и жевательной групп, работает с кофердамом для качественной изоляции рабочей зоны. Проводит профессиональную гигиену полости рта и безопасное отбеливание зубов.