Тимошенко Александр Александрович
Врач Тимошенко Александр Александрович — стоматолог, опыт работы 27 лет. Специализируется на заболеваниях ротовой полости. Занимается гигиенической чисткой зубов, восстановлением эмали и реставрацией зубного ряда. Разрабатывает уникальные профилактические мероприятия. Проводит комплексное лечение заболеваний ротовой полости. Владеет навыками эндодонтической терапии. Специализируется на лечении кариеса и его осложнениях. Принимает пациентов по предварительной записи.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Людмила
04 января '19г.
Александр Александрович очень хороший специалист, лечила у него зубы во время беременности, он делал все очень аккуратно и без наркоза, я осталась довольна его профессионализмом. Рекомендую!
Тоня
08 июля '18г.
Александр Александрович адекватный врач. Была у него на приеме, сначала на профилактическом осмотре, потом пришла на лечение. Хороший специалист, в своей практике использует современные методики. Довольна всем.
Тамара
04 июля '18г.
Александр Александрович хороший стоматолог. Лечу у него свои зубки не первый год и рекомендую его всем. Все же мужчины-стоматологи более аккуратные, нежели женщины. Но это лично мое субъективное мнение.
- Консультация стоматолога
- Чистка зубов от зубного камня
- Отбеливание зубов
- Восстановление зуба
- Художественная реставрация зубов
- Лечение кариеса
- 1991 г. — Донецкий государственный медицинский университет им. Горького, "Стоматолог-терапевт".
Курсы
- 1998 г. — "Стоматология сегодня. Теория и практика";
- 2001 г. — "Современные технологии лечения зубов";
- 2006 г. — "Протезирование и эстетическая реставрация";
- 2017 г. — "Первичное эндодонтическое лечение", "Клинический курс современной эндодонтии", "Работа с микроскопом".
Похожие специалисты:
Стоматолог-ортодонт