Страница 25. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Врач-стоматолог второй квалификационной категории. Специализируется на лечении повышенной чувствительности зубов. Также занимается терапией корневых каналов, кариеса, заболеваний пародонта. Выполняет ультразвуковое удаление зубного камня и снятие зубного налета, лазерное и фотоотбеливание, процедуры герметизации фиссур, реминерализации, фторирования зубов, наддесневого скейлинга, плазмолифтинга. Помогает в подборе адекватных средств гигиены.
Стоматолог-хирург, ортопед
Врач занимается лечением запущенных форм зубных патологий хирургическими методами. Принимает пациентов с флюсом, воспалением тканей пародонта, подготавливает ротовую полость к протезированию. Для уточнения диагноза назначает панорамный снимок челюстей или дентальный цифровой рентгеновский снимок.
Стоматолог - терапевт, эндодонтист
Врач специализируется на лечении корневых каналов зубов под микроскопом. Занимается подготовкой зубов к протезированию, проводит художественную реставрацию зубов фотополимерными материалами. Лечит кариес, пародонтит, пародонтоз, стоматит и гингивит. В работе использует современные методики.
Стоматолог-ортопед
Врач специализируется на съемном и несъемном протезировании зубов. Для уточнения диагноза назначает рентгенографию, КТ верхней и нижней челюсти. Занимается бюгельным протезированием зубов. Лечит кариозные и некариозные поражения зубов и их осложнения. В работе использует современные техники и новейшие стоматологические материалы.
Стоматолог-ортопед
Доктор стоматолог ортопед, занимается микропротезированием на основе ортопедических конструкций (in-lay, on-lay, over-lay), съёмным и несъёмным протезированием. Оказывает консультативные услуги по лечению каналов зубов, пульпита, адентии, кариеса, периодонтита. Коверник Игорь Васильевич специалист по имплантации и художественной реставрации зубов.
Стоматолог-ортодонт
Врач стоматолог-ортодонт, специализируется на устранении врожденных и приобретенных челюстных патологий у детей и взрослых. В компетенции врача совмещение знаний технических и медицинских для устранения неправильного прикуса, лицевой асимметрии, подготовка пациента к протезированию. Обращаться к Дмитрию Владимировичу необходимо при нарушении дыхания из-за дефектов челюсти, при неправильном жевании и т.д. Занимается профилактикой патологических изменений, связанных с потерей зубов или травмой челюсти.
Доктор Салтыков Илья - стоматолог, специализируется в области ортодонтии и гнатологии. Работает с современными брекет-системами. Проводит терапию и лечение нарушений прикуса. Назначает индивидуальные профилактические мероприятия. Работает с пациентами любой возрастной категории. Выполняет подготовку к имплантации.
Специалист Волченко Юлия - стоматолог. Квалифицируется на сложных заболеваниях ротовой полости. Проводит терапию пародонтоза. Специализируется на гигиене ротовой полости. Назначает индивидуальные профилактические схемы. Владеет навыкам офисного отбеливания зубов. Восстанавливает целостность зубного ряда и эстетическую реставрацию.
Хирург-имплантолог
Врач проводит первичный осмотр, направляет на диагностику и определяет последующую схему лечения. Подбирает имплантаты, занимается их установкой. Работает в паре с терапевтом для комплексной подготовки ротовой полости к установке протезов. Занимается удалением зубов.
Детский стоматолог, проводит диагностику и лечение болезней полости рта у детей разных возрастов. Владеет важными, необходимыми навыками в области детской психологии и общения с неконтактными детьми от 0 лет. Перед лечением составляет план лечения, при необходимости консультируется со смежными специалистами и родителями. После завершения лечения дает рекомендации, как правильно ухаживать за зубами.