Страница 35. Стоматологи Киева на Правом берегу
Ярослава
Просто відмінний фахівець. Потрібно було пролікувати хворі ясна. Роман Геннадійович зробив це швидко, ефективно та за розумною ціною. Дуже задоволена його роботою. Побільше б таких спеціалістів. Рекомендую! Якщо що, буду звертатися.
Иван М.
Одного ранку, під час чистки зубів, я помітила що один з них підозріло хитається, та ясна навколо нього набрякли та кровоточили. Одразу звернулася за допомогою до Романа Геннадійовича. Спеціаліст огляну мене, зробив висновки, та успішно пролікував мені зуби. Результатом задоволена!
Едуард
Лікувала нерви, виривала зуб і ставила 3 пломби, все це зроблено на вищому рівні з усім зручностями
Саша
Я считаю, работает очень качественно. По крайней мере, пломба, поставленная ею год назад, все еще стоит как новенькая. Поэтому когда у меня месяц назад заболел зуб, отправился прямо к ней - другим стоматологам так не доверяю. В очередной раз доказала свое мастерство - боль уже не беспокоит. Рекомендую
Врач специализируется на диагностике и комплексном лечении заболеваний зубов и десен. Выполняет удаление зубного камня, лазерное отбеливание зубов. Занимается съемным протезированием зубов. Лечит все виды кариеса, пульпит, стоматит, гингивит, пародонтоз, пародонтит и другие патологии.
Стоматолог-ортопед предоставляет всех спектр профилактических и лечебных услуг при зубо-челюстных патологиях. Проводит консультативные приемы, выполняет чистку зубов, лечит кариозные отложения и пульпиты. Устанавливает пломбы, виниры и коронки, а также бюгельные протезы. Кроме того, занимается лечением эрозии зубов, пародонтита и периодонтита.
Хирург-имплантолог, стоматолог-хирург
Бухало Виктория Ивановна
Варес Ольга Юрьевна
Стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед
Коломиец Иван Александрович
Стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог, стоматолог-хирург
Стоматолог-терапевт, эндодонт
Доктор Генералова Екатерина Александровна - стоматолог-терапевт. Специализируется в области эндодонтии. Опыт работы 14 лет. Врач первой категории проводит общую терапию заболеваний ротовой полости. Специализируется на стоматитах, пульпитах и гингивитах. Проводит художественную реставрацию зубного ряда. Принимает пациентов в частном порядке.
Стоматолог-ортодонт
Комаревский Тимофей Сергеевич
Пародонтолог
Торишная Софья Вадимовна
Консультация бесплатно
Стоматолог, ортодонт
Мориконь Виктория
Врач занимается установкой сапфировых и керамических брекетов. Проводит выравнивание зубов капами. Выполняет чистку зубов. Для каждого пациента составляет индивидуальный план лечения. Специализируется на расшифровке ортопантомограммы. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.