Страница 67. Врачи в Киеве (Шевченковский район)
Терапевт, Семейный врач
Орлов Владислав Владимирович
Почему я работаю врачом?
Меня интересует социальная и научная составляющая заболеваемости, помощь пациентам в подчинении болезней и улучшении качества жизни.
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Невропатолог
Гаврилюк Яна Андреевна
Проводит ортопедическую коррекцию позвоночника методом "короткого рычага", паравертебральные блокады, зональные инъекции, карбокситерапию, процедуры ударно-волновой терапии, миофасциальный релиз, лечебно-лазерную терапию высокой интенсивности.
Ортопед-травматолог
Зутиков Иван Александрович
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Чапик Виктория Руслановна
Врач выполняет следующие лечебные процедуры и операции: консультация пациентов, проведение КТ исследования и составление плана лечения. Врач специализируется на диагностике и терапии, работе с фотополимерными пломбами, комплексной профессиональной гигиене полости рта, снятии зубного камня.
Психолог
Кирилич Карина Мариновна
Почему я работаю врачом? Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой – звезды. Я выбрала именно быть врачом психологом для того чтобы помочь людям разглядеть сияющие звезды, которые отражаются в луже.
Консультация Тільки онлайн - 1500
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Цирсаж Елена Олександровна
Врач проводит УЗ-диагностику, гистероскопию, аргоноплазменную коагуляцию патологий шейки матки, радиоволновую коагуляцию патологий шейки матки, лечение ЗППП, планирование и ведение беременности.
Козлов Денис Валерьевич
Кардиолог, невропатолог
Кутана Татьяна Сергеевна
Врач занимается лечением больных с постинфарктным состоянием, тромбоэмболией легочной артерии, острыми и хроническими нарушениями ритма, с сердечной недостаточностью. Проводит лечение мигрени, боли в спине, невроза, остеохондроза, радикулита.