Страница 68. Врачи в Киеве (Шевченковский район)
Арина
Уже и не надеялась, что когда то у меня вновь будет чистая кожа. Ходила по разным врачам, но все как то бестолку, а тут обратилась к Ирине Владимировне - без тени сомнений поставила диагноз после ряда анализов, назначила лечение и вот я уже вижу первый результат! Обязательно обращайтесь, однозначно рекомендую!
Ксения
Рекомендую этого гинеколога, хорошая врач, все процедуры проводит очень осторожно, отвечает на все вопросы, не злобная
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Светлана Анатольевна специализируется на диагностических исследованиях в области гинекологии. Проводит кольпоскопию, УЗИ и фолликулометрию. Кроме того, выполняет ряд медицинских лечебных процедур, включая лапароскопию, выскабливание, инсеминацию, прерывание беременности и конизацию шейки матки. Также занимается лечением и профилактикой инфекций, передающихся половым путем, лечит климакс и доброкачественные новообразования органов репродуктивной системы женщины.
ул. В. Черновола, 12
м.Лукьяновская9 3
м.Политехнический институт25 13
м.Контрактовая площадь36 13
Дерматолог
Доктор Белоусова Инна Владимировна имеет степень кандидата медицинских наук в дерматологии. Занимается консультированием пациентов и проведением комплексных диагностических исследований, включая лабораторные анализы. Лечит кожные недуги любой этиологии. Применяет медикаментозную, радиоволновую и лазерную терапию.
ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо)
м.Университет14 10
м.Золотые ворота15 6
м.Театральная16 14
Проктолог
Врач проктолог. Оказывает услуги по лечению геморроя, анальных трещин, заболеваний прямой кишки. Окончила Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Пирогова Анна Сергеевна
Врач осуществляет консультативный прием пациенток с гинекологическими патологиями. Выполняет биопсию шейки матки и радиоволновое лечение эрозии шейки матки. Проводит ультразвуковое исследование органов малого таза и кольпоскопию. Специализируется на планировании. Лечит эндометриоз, миому матки, климакс.
Жученко Татьяна Николаевна
Врач занимается первичной диагностикой и лечением наиболее распространенных заболеваний зубов и слизистой оболочки полости рта. Специализируется на художественной реставрации зубов. Лечит гингивит, зубной камень, все виды кариеса, пародонтоз, пародонтит и стоматит. Консультирует по вопросу выбора зубных паст. Регулярно повышает свою квалификацию на курсах по стоматологии.
Стоматолог-ортопед
Верлатый Андрей Михайлович
Врач занимается съемным и несъемным протезированием зубов. Устанавливает временные, керамические и металлокерамические коронки на зубы. Выполняет установку брекет-систем. Лечит адентию, пульпит, пародонтоз, пародонтит и все виды кариеса. В работе использует современные стоматологические материалы.
Дерматовенеролог, дерматолог, трихолог, косметолог
Мартынчук Наталия Александровна
Врач осуществляет прием пациентов с кожными заболеваниями и венерическими патологиями. Выполняет удаление новообразований кожи радиоволновым методом. Специализируется на аппаратной косметологии. Проводит ультразвуковую и комбинированную чистку лица, массаж лица. Консультирует по вопросам выбора лечебной косметики.
Галушко Дарина Михайловна
Консультационная помощь (сбор жалоб и изучение истории заболевания; обзор и оценка состояния кожных и слизистых покровов (с применением инструментального оборудования: дерматоскоп и/или лампы Вуда); установит предварительный диагноз; в случае необходимости назначит дополнительные методы исследования и консультации смежных специалистов; назначит медикаментозное или оперативное лечение, а также услуги по эстетической и аппаратной косметологии)
Стоматолог-ортодонт
Кальвари Екатерина Сергеевна
Почему я работаю врачом?
Мое пристрастие к медицине и желание помогать людям определили мой путь в профессии врача-ортодонта. Каждый день у меня есть возможность изменять жизнь пациентов, даря им не только красивые улыбки, но и уверенность в себе.
Ортодонтия для меня – это больше, чем просто лечение зубов. Это искусство, сочетающее в себе точность науки и тонкость человеческой чувствительности. Моя цель – найти индивидуальный подход к каждому пациенту, помочь им достичь идеального выравнивания зубов и обеспечить правильный прикус, что положительно повлияет на их общее самочувствие и качество жизни.
Семейный врач
Шмыгора Богдана Дмитриевна
Врач проводит амбулаторный прием пациентов с заболеваниями внутренних органов. Лечит острую респираторную вирусную инфекцию, риносинусит, пневмонию, бронхит и бронхиальную астму, цистит, гастрит, остеохондроз и СOVID-19. Консультирует по вопросам вакцинации.