Универсум Дентал (Universum Dental), стоматологическая клиника
- Цены на услуги
- Отзывы
- Видео
Ваша надежная стоматология в Киеве
Universum Dental — это настоящая медицинская вселенная, сочетающая профессионализм опытных специалистов, передовые мировые технологии и ультрасовременное лечебное и диагностическое оборудование.
Но первое и главное, что привлекает наших пациентов – комфорт и безопасность, которые берут начало в доверии к нам.
Ваше доверие — то, что мы ценим больше всего и то, что мы заботимся в первую очередь.
Клиника на бульваре Тараса Шевченко, 27
Ключевые услуги нашей клиники
Наша стоматологическая клиника предлагает полный спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний зубов и десен, аномалий развития зубочелюстной системы и другие направления, среди которых:
- Терапевтическая и хирургическая стоматология. Стоматологи «Универсум Дентал» работают с клиническими случаями разного уровня сложности — от начального и среднего кариеса с типичным течением до заброшенных и осложненных состояний, требующих привлечения узкоспециализированного оборудования и профильных специалистов. Это касается хирургических направлений: мы производим как простое, так и сложное удаление зубов: полуретинированных, ретинированных, с полным переломом коронковой части зуба и т.д.
- Протезирование и имплантация. Ортопедическое отделение нашей клиники — это ваша возможность восстановить одиночные и множественные «пробелы» в зубном ряду или полностью отсутствуют зубы даже в случаях, которые выглядят безнадежными. На вооружении стоматологов-ортопедов Универсум Дентал новейшие технологии и средства, позволяющие подобрать идеальный метод съемного или несъемного протезирования для каждого нашего пациента. Имплантологи нашей клиники работают с самыми качественными и проверенными имплантационными дентальными системами и в сотрудничестве с ведущими смежными специалистами — хирургами, ортопедами и т.д.
- Ортодонтия и эстетическая стоматология. Безупречно ровные зубы, белая улыбка и уверенность в себе — реальность, которая становится доступной каждому с помощью ортодонтов Universum Dental.
И главное, что вас ждет в «Универсум Дентал» — комфорт. Современные безопасные анестетики, удобные кресла, по-настоящему бережный персонал и высококлассные врачи — это то, что лишит ассоциаций стоматологии с неприятной необходимостью.
«Универсум Дентал» — это время, которое вы посвящаете заботе о себе!
- Цены на услуги
- Отзывы
- Видео
Универсум Дентал (Universum Dental), стоматологическая клиника, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Комбіноване чищення зубного нальоту\каменю, ПЕРВИННЕ, 2 щелепи 2 200
- Комбіноване чищення зубного нальоту\каменю, ПІДТРИМУЮЧЕ, 2 щелепи 1 200
- Підготовче комбіноване чищення зубного нальоту\ каменю, перед стоматологічним лікуванням, 2 щелепи 800
- Комплекс лікування поверхневого карієсу 1 300
- Повне протезування щелепи з опорою на 4/6 імпланта Osstem от 180 000
- Нарощування кісткової тканини "Сінус-ліфтінг відкритий" 11 000
- Нарощування кісткової тканини "Сінус-ліфтінг закритий" 5 000
- Кісткова пластика (кіст.замінник + мембрана), 0.5 гр 4 000
- Встановлення металевої брекет системи (American Orthodontics)/одна щелепа/ 11 000
- Встановлення керамічної брекет системи (American Orthodontics)/одна щелепа/ 16 000
- Встановлення металевої-самолігуючої брекет системи (American Orthodontics) /одна щелепа/ 18 000
- Встановлення керамічної-самолігуючої брекет системи (American Orthodontics) /одна щелепа/ 22 000
- Корекція брекет системи: заміна лігатур /одна щелепа/ 450
- Корекція брекет системи: заміна дуги /одна щелепа/ 550
- Встановлення ортодонтичного апарату /Hyrax; Spase Maker; Distal Jet; HAAS/ 7 000
- Корекція ортодонтичного апарату 400
- Пакет "Видалення молочного зуба просте" 400