Универсум Дентал (Universum Dental), стоматологическая клиника

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Видео

Ваша надежная стоматология в Киеве

Universum Dental — это настоящая медицинская вселенная, сочетающая профессионализм опытных специалистов, передовые мировые технологии и ультрасовременное лечебное и диагностическое оборудование.

Но первое и главное, что привлекает наших пациентов – комфорт и безопасность, которые берут начало в доверии к нам.

Ваше доверие — то, что мы ценим больше всего и то, что мы заботимся в первую очередь.

Клиника на бульваре Тараса Шевченко, 27

Ключевые услуги нашей клиники

Наша стоматологическая клиника предлагает полный спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний зубов и десен, аномалий развития зубочелюстной системы и другие направления, среди которых:

• Терапевтическая и хирургическая стоматология. Стоматологи «Универсум Дентал» работают с клиническими случаями разного уровня сложности — от начального и среднего кариеса с типичным течением до заброшенных и осложненных состояний, требующих привлечения узкоспециализированного оборудования и профильных специалистов. Это касается хирургических направлений: мы производим как простое, так и сложное удаление зубов: полуретинированных, ретинированных, с полным переломом коронковой части зуба и т.д.
  • Протезирование и имплантация. Ортопедическое отделение нашей клиники — это ваша возможность восстановить одиночные и множественные «пробелы» в зубном ряду или полностью отсутствуют зубы даже в случаях, которые выглядят безнадежными. На вооружении стоматологов-ортопедов Универсум Дентал новейшие технологии и средства, позволяющие подобрать идеальный метод съемного или несъемного протезирования для каждого нашего пациента. Имплантологи нашей клиники работают с самыми качественными и проверенными имплантационными дентальными системами и в сотрудничестве с ведущими смежными специалистами — хирургами, ортопедами и т.д.
  • Ортодонтия и эстетическая стоматология. Безупречно ровные зубы, белая улыбка и уверенность в себе — реальность, которая становится доступной каждому с помощью ортодонтов Universum Dental.

И главное, что вас ждет в «Универсум Дентал» — комфорт. Современные безопасные анестетики, удобные кресла, по-настоящему бережный персонал и высококлассные врачи — это то, что лишит ассоциаций стоматологии с неприятной необходимостью.

«Универсум Дентал» — это время, которое вы посвящаете заботе о себе!

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Видео

Универсум Дентал (Universum Dental), стоматологическая клиника, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Комбіноване чищення зубного нальоту\каменю, ПЕРВИННЕ, 2 щелепи 2 200
  • Комбіноване чищення зубного нальоту\каменю, ПІДТРИМУЮЧЕ, 2 щелепи 1 200
  • Підготовче комбіноване чищення зубного нальоту\ каменю, перед стоматологічним лікуванням, 2 щелепи 800
  • Комплекс лікування поверхневого карієсу 1 300
  • Повне протезування щелепи з опорою на 4/6 імпланта Osstem от 180 000
  • Нарощування кісткової тканини "Сінус-ліфтінг відкритий" 11 000
  • Нарощування кісткової тканини "Сінус-ліфтінг закритий" 5 000
  • Кісткова пластика (кіст.замінник + мембрана), 0.5 гр 4 000
  • Встановлення металевої брекет системи (American Orthodontics)/одна щелепа/ 11 000
  • Встановлення керамічної брекет системи (American Orthodontics)/одна щелепа/ 16 000
  • Встановлення металевої-самолігуючої брекет системи (American Orthodontics) /одна щелепа/ 18 000
  • Встановлення керамічної-самолігуючої брекет системи (American Orthodontics) /одна щелепа/ 22 000
  • Корекція брекет системи: заміна лігатур /одна щелепа/ 450
  • Корекція брекет системи: заміна дуги /одна щелепа/ 550
  • Встановлення ортодонтичного апарату /Hyrax; Spase Maker; Distal Jet; HAAS/ 7 000
  • Корекція ортодонтичного апарату 400
  • Пакет "Пульпіт молочного зуба" 1 700
  • Пакет "Періодонтит молочного зуба" 1 900
  • Пластика вуздечки язика/губи (вестибулопластика ) 1 700

Отзывы и оценки клиники

Нет отзывов и оценок клиники

Видео о клинике

Обратите внимание на другие клиники:
Диагностика и лечение психологических и неврологических состояний
Пн — Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-19:00 Вс: 09:00-19:00
6,7
Кабинет семейного врача – это лечебно-профилактическое учреждение, которое предоставляет комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний детей с рождения и взрослых. Прием онлайн и офлайн.
Вт: 15:30-18:15 Ср: 12:00-15:30 Чт: 15:30-18:15 Пт: 12:00-15:30 Сб: 14:00-16:45
Киев ул. Салютная 2-Б м.Нивки25 5
6,0
Kiddy Clinic – стоматология, где здоровье и комфорт пациентов стоят на первом месте. Мы предоставляем широкий спектр стоматологических услуг, включая профилактику, лечение и эстетику. Использование новейших технологий позволяет обеспечить безопасное и эффективное лечение для каждого.
Пн — Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-19:00 Вс: 09:00-18:00
Киев ул. О.Конисского (Тургеновская), 38А м.Университет21 9 м.Лукьяновская22 6
6,0
Бучок София Игоревна – врач-гастроэнтеролог и диетолог с десятилетним опытом. Она дает консультации по различным гастроэнтерологическим заболеваниям и разрабатывает индивидуальные диетические рекомендации. В своей практике врач не использует устаревшие диеты по номерам, а предлагает современный подход к здоровому питанию. Оставьте заботы о своем питании на нас – мы поможем создать идеальную здоровую тарелку именно для вас!
Пн: 08:00-13:00 Вт: 08:00-20:00 Ср: 08:00-20:00 Чт: 08:00-20:00 Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00