Страница 10. Врачи диагносты в Киеве (Шевченковский район)
Специализация
Берег
Тішить, шо молоді спеціалісти виконують роботу якісніше за "динозаврів" медицини. Рекомендую!
Олександр
Удивительное сочетание знаний и красоты в одном человеке!
Артем
У Панфилова Дениса Эдуардовича наблюдался долго. Мне кажется он собрал мою мочеполовую систему заново. Это конечно шутка, но специалист действительно мне помог. Разобрался в вечной причине боли и дискомфорта. Теперь я живу припеваючи!
Олег
Панфилов Денис Эдуардович мой гуру в вопросах урологии. Сколько воспалительных заболеваний я перенес. А врач нашел причину их развития, назначил схему лечения которая помогла раз и навсегда. Вот это я понимаю, специалист!
Рентгенолог
Андролог, Уролог, УЗИ-специалист
Доктор специализируется на лечении воспалительных и инфекционных заболеваний органов мужской мочеполовой системы. Ведет консультативный прием. Занимается диагностикой и лечением заболеваний урологического профиля, в том числе репродуктивной и эректильной дисфункции, снижения либидо у мужчин. Проводит УЗИ почек, мочевого пузыря, органов мошонки и предстательной железы.
ул. В. Черновола, 12
м.Лукьяновская9 3
м.Политехнический институт25 13
м.Контрактовая площадь36 13
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Доктор Петрик Наталия Дмитриевна специализируется в области гинекологии, выявлении различных нарушений и патологий в работе женской репродуктивной системы. Доктор проводит абдоминальное и трансвагинальное ультразвуковое обследование, пренатальный скрининг с целью контроля за развитием плода. Предоставляет услуги 3D и 4D УЗ-исследований на всех сроках беременности.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Мороз Вита Леонидовна специализируется на вопросах касающихся гинекологии и ультразвуковой диагностики. Постоянно проводит консультации для пациентов. Изучает проблемы связанные с деторождением, зачатием и вынашиванием ребенка. Лечит воспалительные заболевания, болезни шейки матки, яичников. Проводит ультразвуковое обследование органов малого таза, матки и придатков.
Гинеколог, Гинеколог-Эндокринолог, УЗД-специалист
Доктор Тригуб Оксана Николаевна имеет первую квалификационную категорию в области гинекологии. Компетентна в качестве УЗИ-специалиста, проводит ультразвуковые исследования органов малого таза у женщин, также осуществляет кольпоскопию. Консультирует, принимает беременных пациенток. Лечит воспаления, инфекции, включая молочницу и папилломовирус, выясняет причины бесплодия, кроме того оказывает услуги лечения болезней, поражающих шейку матки и вызывающих структурные изменения органов репродуктивной женской системы.
Гинеколог, УЗИ-специалист
Федоренко Ирина Васильевна
Терапевт, УЗИ-специалист
Доктор Сопичева И.А. владеет богатым опытом в области терапии, относится к специалистам широкого профиля. Лечит инфекционные заболевания острого характера (корь, желтуху, тонзиллит, ветрянку краснуху), проводит консультационные приемы для детей и взрослых. Диагностирует вирусный и аллергический ринит, составляет персональный терапевтический план для каждого пациента. Оказывает помощь в борьбе с пищевыми отравлениями. Владеет методикой проведения УЗИ внутренних органов.
ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1
м.Площадь Украинских героев5 4
м.Крещатик18 12
УЗИ-специалист
Доктор Прокопенко Марина Борисовна специализируется на диагностических исследованиях. В качестве основного метода применяет ультразвуковые технологии. Проводит УЗИ внутренних органов жизненно важных систем, включая пищеварительную и мочевыделительную. Также обследует щитовидную, предстательную и молочные железы. Выполняет УЗИ кистей и стоп, коленных и локтевых суставов.
УЗИ-специалист
Доктор Синепупова Неля Анатольевна специализируется в области ультразвуковой диагностики. Врач первой квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Выполняет обзорные исследования организма, прицельные УЗИ головного мозга, крупных сосудов, щитовидной и молочных желез, онкоскрининг женских половых органов, эластографию лимфатических узлов, селезенки, миндалин, поджелудочной, вилочковой, предстательной железы, яичников, а также печени и селезенки.
УЗИ-специалист
Доктор Тимофеева Ольга Владимировна специализируется в области ультразвуковых исследований, предоставляет консультации пациентам относительно результатов сканирования. Доктор проводит УЗ-обследование щитовидной железы, матки, молочных желез, яичников, предоставляет услуги трансвагинального и транабдомиального исследования. Также занимается своевременной диагностикой заболеваний и патологий женской репродуктивной системы.