Страница 5. Врачи диагносты в Киеве (Печерский район)

Виктория
Внимательная, тактичная и действительно квалифицированная доктор. На приеме провела осмотр, все подробно объяснила и расписала необходимые рекомендации. Я очень довольна выбором врача и благодарна за оказанную помощь.
Никита
Спасибо Зинаиде Николаевне за правильный диагноз и результативное лечение. Благодарна судьбе, что она привела меня к ней. Значит, так надо было, чтобы я дальше жила.
Виктория
Прекрасный доктор! Рекомендую!
Благодаря Зинаиде Никлаевне мой отец избежал инфаркта. Спасибо ей от всей семьи.
Кардиоревматолог детский
Оказывает услуги по лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы, владеет методами ранней диагностики болезней сердца. Окончила Национальный медицинский университет им. Богомольца.
Функциональный диагност
Врач специализируется на функциональной диагностике. Выполняет УЗИ сердца, электрокардиографию, холтеровское (суточное) мониторирование ЭКГ. Проводит обследование пациентов с врожденными и приобретенными пороками сердца, сердечной недостаточностью, легочной гипертензией и постинфарктными изменениями.
Функциональный диагност, Гомеопат
Доктор высшей квалификационной категории.Специализируется на комплексной диагностике заболеваний сердечно-сосудистой системы. В совершенстве владеет методиками проведения электрокардиографии ЭКГ, холтеровского (суточного) мониторирования ЭКГ, эхокардиографии. Выполняет ультразвуковое исследование (УЗИ) сосудов шеи, головы, нижних и верхних конечностей. Ведет гомеопатический прием.
Консультация 2000 грн.
УЗИ-диагност, рентгенолог
Врач-рентгенолог высшей категории, врач ультразвуковой диагностики второй категории. На протяжении 28 лет проводит рентгенологические обследования, интервенционные лечебно-диагностические вмешательства, контролирует регистрацию и учет пациентов. Специалист Катковская Елена Владимировна делает УЗИ малого таза, УЗИ лимфатических узлов, УЗИ почек и другие. Обеспечивает оформление заключений по результатам исследований, все детально комментирует, рассказывает все особенности.
Врач ультразвуковой диагностики
Имеет 20 публикаций в отечественных научных изданиях, 2 патента на изобретение. Один из разработчиков методов малотравматичной высокоинформативной пункции щитовидной железы.
Консультация по прайсу - від 600 грн, на період воєнного стану - від 450 грн (залежить від дослідження)
Эндоскопист
Врач специализируется на проведении диагностических мероприятий. Посредством современных методов диагностики определяет наличие полипов в кишечнике, опухолей органов желудочно-кишечного тракта, патологических отклонений в кишечнике. Прием ведет по индивидуальному графику.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог высшей категории, оказывает полный спектр услуг, связанных с диагностикой и терапией нарушений репродуктивной системы женщин. Проводит обследования на предмет воспалительных процессов в органах малого таза, владеет техникой УЗИ. Занимается акушерством, помогает беременным женщинам с подготовкой к предстоящим родам. Принимает пациентов с эрозией шейки матки и другими недугами воспалительного характера. В медицинской практике широко использует метод озонотерапии.
Киев ул. Шелковичная, 34в р.Печерский