Страница 9. Частные врачи в Киеве

Это самый лучший доктор, которого я когда либо встречала! Внимательный, знающий, специалист высокого уровня.
В интеренте нашла сама,без рекомендаций,во певых как человек женщина очень хороший.Попала по проблеме отечности,которой страдала уже несколько лет,уже думала аллергия на лекарства или что то еще бо и у флеболога была и ортопеда никак не могла дойти до диагноза...Входе консультаций и обследования что мне назначила Марина Петровна,чисто спонтанно если честно я не думала зачем узи брюшной полости и т.д...кароче проверили все и на надпочечнике нашли опухоль 3см которая потом оказалась гормональноактивной...вот вам и отеки...но это уже эндокринология... просто вам всем совет,проходите узи,даже для себя! Спасибо я Марине Петровне сказать не успела,бо забегалась по врачам и вот только оперировалась и выписалась,поэтому говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО только сейчас,как смеялась моя анастезиолог,говорит скажи что она умничка,а Вашу "аллергию"уже мы вылечим))))
Виктория
Игорь Николаевич - врач вычшей категории. Он грамотно и правильно подобрал для меня лечение. Во всех вопросах всегда ответит, проконсультирует, поможет. Очень благодарна этому человеку!
Рита
После тяжёлой болезни появилось много осложнений, в том числе серьёзные проблемы с почками. Состояние быстро ухудшалось, понадобился гемодиализ. Мне посоветовали обратиться к Родину. Игорь Николаевич очень помог мне: сам выполнял все необходимые процедуры, разработал курс терапии. Сейчас моё состояние значительно улучшилось. Спасибо Родину!
Нефролог
Доктор Игорь Родин опытный специалист по нефрологии, специализируется на лечении почечной недостаточности, резистентного нефрологического синдрома, диабетической нефропатии, отечного синдрома (если у пациента диагностирована тяжелая форма сердечной недостаточности). Врач проводит плазмаферез, гемосорбцию, гемодиализ.
Консультация 2000 грн.
Киев ул. Юлии Здановской (Ломоносова), 73 В (оф. 59) м.Голосеевская40 7 м.Васильковская17 4 м.Выставочный центр11 4
Гастроэнтеролог, аллерголог, терапевт
Врач аллерголог, гастроэнтеролог высшей категории. Приоритетные направления – диагностика и лечение заболеваний органов брюшной полости, подбор индивидуальных диет. Марина Петровна окончила ординатуру по лечебному голоданию, натуропатии и биоэнергетике зарубежом, активно применяет эти знания на практике.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач - эндокринолог, специалист в лечение заболеваний эндокринной системы, пункционной биопсии, гормональных показателей, проводит наблюдение после операций на щитовидной железе, консультирует относительно необходимости оперативного вмешательства, диагностика и лечение сахарного диабета и др.
Уролог, Андролог, Сексолог
Доктор Кириченко Сергей Александрович, специалист высшей квалификационной категории. Занимается вопросами урологии, андрологии и сексологии, проводит ультразвуковую диагностику профильных органов и систем. Лечит пациентов с циститом и простатитом, уретритом и аденомой простаты, мужским бесплодием. Осуществляет диагностику предстательной железы, почек и полового члена.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-01-29
Специалист по диагностике слуха и слухопротезированию
Специалист занимается индивидуальным подбором и настройкой слуховых аппаратов. Осуществляет комплексную диагностику слуха взрослым и детям.
Уролог, Андролог
Врач уролог-андролог, проводит диагностику и лечение простатита, уретрита, заболеваний почек и мочевого пузыря, эректильной дисфункции и снижения либидо, мочекаменной болезни, венерических заболеваний и половых инфекций.
Офтальмолог, офтальмохирург
Врач-офтальмолог с 25-летним стажем работы, специалист высшей категории, профессор, доктор медицинских наук. Проконсультироваться с Жабоедовым Дмитрием Геннадьевичем можно при возникновении следующих жалоб — ощущение песка в глазах, помутнение, снижение зрения, покраснение, отечность, зудящие ощущения в окологлазничной зоне, закупорка слезного канала, выделение гнойной жидкости из глаз, появление дополнительных образований на веке, мелькание «мушек». Специалист владеет навыками проведения микрохирургических вмешательств, что позволяет успешно лечить глаукому, катаракту и другие заболевания органа зрения. Дмитрий Геннадьевич Жабоедов оказывает помощь в случае травматического поражения глаз, максимально быстро восстанавливает зрительную дисфункцию и устраняет воспалительный процесс.
Киев пр-т Космонавта Комарова, 3
Невролог, Кинезитерапевт, Вертебролог, Реабилитолог
Врач-невролог, вертебролог. Специализируется на диагностике и лечении острых и хронических болевых синдромов в области головы, шеи, спины, поясницы, таза и конечностей. Лечит заболевания мышц, позвоночника, суставов и нервной системы (мышечно-скелетные и мышечно-фасциальные боли, фибромиалгия). Проводит реабилитацию после травм позвоночника, суставов, мышц, связок, сухожилий, переломов костей. Оказывает услуги по восстановлению двигательной активности после инсульта. В своей работе применяет миофасциальную терапию, кинезотерапию, инъекционную терапию (блокады).
Киев ул. Гетьмана Павла Полуботка (Попудренко), 52 м.Черниговская2 2 м.Дарница7 3
Эндокринолог
Эндокринолог высшей категории предоставляет услуги по лечению различных эндокринологических заболеваний. Консультирует, занимается проведением анализов на сахарный диабет, определением инсулина в крови. Владеет методами УЗИ-диагностики, что сокращает время на дополнительную диагностику при обращении к эндокринологу, увеличивает точность постановки диагноза, соответственно, и эффективность лечения при нарушениях работы эндокринной системы.
Ревматолог
Ревматолог высшей категории предоставляет услуги по лечению артрозов плечевого и коленного суставов. Консультирует, занимается диагностикой и лечением остеопороза.
Киев пр-т Николая Бажана, 30 м.Харьковская11 7 м.Позняки12 2
Киев пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж м.Житомирская3 2 м.Святошин24 7 м.Академгородок23 6