Страница 11. Частные врачи в Киеве

Федас Сергій Олексійович
Відмінно
Ігор
Звертавсь не одноразово, людина на свому місці. Професіонал...
Жаль что нет -10 для оценки этого «врача». Записалась через likarni.com на 20.05.19 на прием к офтальмологу Кравчуку Н.М. из "Клиники выходного дня" по поводу небольшого уплотнения на нижнем веке левого глаза. Появилось оно несколько недель назад. В начале немного побаливало, но потом перестало и беспокоило только с эстетической точки зрения. Не сказав ни слова этот «специалист» закапал мне обезболивающее в ОБА глаза и изо всех сил начал сдавливать ОБА нижние веки рассказывая, сколько гноя там находится. Причем второй глаз до его манипуляций меня не беспокоил совершенно, о чем было сказано "врачу". Ни ни мой муж никакого гноя не увидели, но это не помешало ему поставить диагноз «хронический мейбомит», «абсцесс» и выписать мне ударный курс лечения и 5ть сеансов массажа век обоих глаз(200грн 1 сеанс 1 веко). Потом решив, что недостаточно заработал на мне «врач» осмотрел левый глаз мужа и прописал ему тот же курс лечения для 2х глаз. Причем муж просто пришёл со мной за компанию. После этих его манипуляций у меня распухли оба нижних века. На следующий день я пошла к другому офтальмологу. Она сказала, что у меня обычный халязион и выдавливать его НЕЛЬЗЯ БЫЛО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. В результате непрофессиональных и я уверена умышленных действий Кравчука Н.М. я две недели лечила последствия его "осмотра" и теперь у меня несколько уплотнений на нижних веках.

Ответ клиники:

Хронічний абсцедуючий мейбоміїт на противагу халязіона має множинні приховані утворення,які виявляються шляхом дренування та провокування діагностичним масажом повік. Через це пацієнту міг настати тимчасовий ефект псевдопогіршення. Основним методом лікування є антибіотикотерапія і масаж повік. Пацієнту було пояснено в доступній формі та узгоджено з ним. Всі рекомендовані процедури добровільні.Комплексний масаж повік обох очей коштує 200 грн ,а не однієї повіки.
Дмитрий
Доктор профессиональный и внимательный. Всё прошло на высоком уровне, остался доволен приёмом.
Гематолог, Терапевт, Трансфузиолог
Гематолог высшей категории Киселева Елена Анатольевна специализируется на диагностике и лечении болезней крови. Проводит консультации с целью определения причин появления заболеваний, а также устанавливает, какая методика лечения будет эффективной для каждого пациента. Лечит анемию, лимфолейкоз, миелолейкоз, лимфому, аутоиммунную тромбоцитопению, множественный тип миеломы. Проводит анализы для определения тромбоцитов. На основе результатов УЗИ, биопсии лимфоузлов, коагулограммы, рентгенологических исследований ставит верный диазноз и назначет лечение в индивидуальном порядке. Проводит последующие консультации для профилактических целей.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-01
Киев Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса) м.Харьковская32 7 м.Бориспольская21 4
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Врач-офтальмолог, проводит комплексную диагностику функции и общего состояния структур глаза, выявляет нарушения рефракции, воспалительные процессы и дистрофические изменения. Специалист по оперативному лечению офтальмологических заболеваний: устраняет инородные тела, попавшие в глаз, удаляет кисты, папилломы, халязион и другие новообразования век и др.
Дерматовенеролог, Дерматолог, Венеролог
Доктор Андреев Анатолий Леонидович специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожных покровов, а также болезней, передающихся половым путем. Ведет консультативный прием, проводит ряд лабораторных исследований для постановки диагноза. Использует консервативные методы лечения. Лечит псориаз, экзему и дерматиты. Оказывает также услуги профилактического лечения. В работе использует радиоволновые технологии.
Консультация - 900 грн
Киев ул. Предславинская, 37, офис 106 м.Дворец Украина м.Печерская
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Артеменко Марта Сергеевна – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Оказывает услуги по лечению зубов и корневых каналов, шинированию зубов, аппаратному и домашнему отбеливанию безопасными методами, восстановлению анатомической формы зубов фотополимерными материалами. Проводит комплексную чистку полости рта, а именно ультразвуковое снятие зубных отложений скейлером и полировку поверхности от налета технологией Air Flow. Использует в своей работе дентальный микроскоп, компьютерную анестезию STA и систему изоляции коффердам.
Консультация бесплатно
Аллерголог, Пульмонолог
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике аллергических заболеваний. Также принимает пациентов с патологиями верхних и нижних дыхательных путей. Выполняет пункционную биопсию легкого. Лечит аллергию, бронхиальную астму, бронхит, пневмонию, хронические аспирационные синдромы и хроническую обструктивную болезнь легких.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-01
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Психолог, Психотерапевт
Одна из самых востребованных психологов-психотерапевтов в Киеве. Занимается лечением депрессии, нарушений сна, неконтролируемой агрессии, раздражительности, панических приступов, страхов, стресса и расстройств сложных жизненных обстоятельств (конфликты в семье, на работе, тяжелая болезнь, разрыв отношений, утрата или развод). Помогает в решении жизненных проблем. Также, ведет прием на английском языке. Анонимно и конфиденциально
Консультация - 1900 грн
Психолог, психотерапевт
Специалист занимается диагностикой психологических и поведенческих расстройств пограничного спектра, психотических расстройств. В работе использует релаксационные методы. Работает с детско-родительскими отношениями, ревностью, изменой и агрессией. Лечит бессонницу, тревожность, депрессию, шизофрению.
Консультация від 1900
Дерматолог, косметолог
Врач занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний. Проводит удаление доброкачественных образований кожи (невус, папиллома, сосудистые образования) методом радиокоагуляции и жидким азотом. Лечит возрастные изменения кожи по разным современным методикам.
Киев ул. Анны Ахматовой, 30 м.Позняки21 5 м.Осокорки22 6
Кардиолог, терапевт