Страница 56. Частные врачи в Киеве
Аида
Я благодарна Мирославе за семейную терапию. Мы с мужем остались очень довольны. Она нам помогла выйти из кризиса в отношениях, всего за пару сеансов. Было видно, что она любит свою работу и относится к ней с ответственностью. Работает на результат. Рекомендуем для тех, кто готов поменять свою жизнь.
Вчера делала блефаропластику к клинике Олега Колибабы. В первою очередь хочу выразить большую благодарность моему художнику и волшебнику Гришаю Сергею Евгеньевичу. Операция прошла успешно, но окончательный результат можно оценить через несколько дней. Но даже сейчас на второй день, не смотря на синяки и отеки, я понимаю что всё будет хорошо! Мой анастезиолог сделал прекрасный наркоз, так же профессионал своего дела! Не было страшно ни капельки рядом с такими докторами. Кто ещё думает и выбирает, смело обращайтесь в эту клинику. Мне есть с чем сравнивать и поверьте, что здесь Вы найдёте понимание, теплоту, профессиональную помощь без навязывания лишних услуг, начиная от ресепшн, где вас встретят приятные и вежливые девочки, внимательно выслушают все ваши пожелания и сделают всё для того чтобы вы получили исчерпывающие ответы на все вопросы, запишут и организуют консультацию доктора. Ну и конечно молодец и большой профессионал своего дела директор этой клиники, чьё имя она носит, Олег Анатольевич Колибаба. Он подобрал себе отличную команду и умело руководит всем процессом. Я очень довольна что познакомилась со всеми Вами и надеюсь что и дальше вы будите рядом в нужные и не простые дни моей жизни! Так же всем рекомендую косметолога Светлану, она грамотный специалист и в клинике можно сделать много процедур, которые не допустимы в косметических салонах! Спасибо, дорогие мои, за ваш труд! Ирина.
Антон
Добрый день, очень легко попасть в тяжелую жизненную ситуацию, с которой по твоему мнению нету выхода и как хорошо если вам на пути попадется такой замечательный специалист как Мирослава Михайловна. Не хочу вдаваться в подробности но ту помощь, которую принесла мне Мирослава тяжело переоценить.
Психолог, психотерапевт
Психолог, психотерапевт, коуч, ведущая психотерапевтических групп. Опыт работы в практической психологии более 14 лет. Член Украинского Союза Психотерапевтов. Основатель психологического центра Psychology Service. Помогает разобраться в актуальных жизненных вопросах, осознать глубинные причины проблемы, актуализировать личностный потенциал. Работает с темами отношений, внутреннего роста, проявления себя и самореализации. Помогает справиться с последствиями травм, развода, потери близких людей, преодолеть депрессивные состояния, поиск смыслов, психосоматические симптомы, психосоциальный стресс, зависимости и т.д. Консультирует пары и семьи, взрослых и детей.
Консультация 1900 грн.
Врач-хирург, эстетический, пластический хирург, специалист по пересадке волос
Консультация бесплатно
Акушер-гинеколог, маммолог
Осуществляет амбулаторный прием, консультирует пациенток с климактерическими расстройствами.
Она занимается диагностикой и лечением патологий шейки матки, нарушений менструального цикла, диагностирует и лечит воспалительные процессы, занимается эстетической гинекологией.
Консультация від 1070
Доктор Чепурная Ирина Владимировна предоставляет услуги детского врача-стоматолога. Консультирует пациентов по вопросам правильной гигиены полости рта. Проводит профилактические осмотры, лечит корневые каналы зубов, кариес и пульпит. Специализируется на мостовидном зубном протезировании. Занимается отбеливание и пломбированием. Осуществляет процедуру удаления зубов.
Консультация бесплатно
Врач-терапевт первой квалификационной категории. Ведет консультативный прием пациентов. Занимается диагностикой и лечением заболеваний пищеварительной, дыхательной и сердечно-сосудистой систем.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, гинеколог-эндокринолог
Врач гинеколог-эндокринолог Михайлюк Алла Николаевна специализируется на диагностике и лечении различных гинекологических заболеваний. Оказывает услуги лечения воспалительных заболеваний мочеполовой системы, включая болезни шейки матки. Проводит консультационные приемы. Применяет кольпоскопию для диагностики патологий женской половой системы. Исследует гормональный фон для решения проблем бесплодия.
Психолог
Психолог Збаржевская Алла Владимировна занимается изучением расстройств психоэмоционального состояния человека. Проводит индивидуальные, семейные и групповые консультации. Врач лечит неврозы, депрессии, оказывает помощь в поиске решений проблем по сохранению семью, адаптации в новом коллективе и общении с подростками.
Консультация 1400/700 грн.
Пластический хирург
Всемирно известный пластический хирург, кандидат медицинских наук, с опытом работы более 34 лет. Разработал авторские методики ринопластики и подтяжки лица, признанные мировым сообществом пластических хирургов. Обучил более 500 хирургов последователей со всего мира в собственной Школе пластической хирургии. Президент общества пластических хирургов Украины USAPS. Основатель первого в Украине международного конгресса пластической хирургии и косметолога ICAMPS, собирающего ведущих специалистов со всего мира. Регулярно выступает с докладами на международных конгрессах и конференциях по пластической хирургии. Член ISAPS – крупнейшей международной организации сертифицированных пластических хирургов. Являлся представителем Украины в этой организации. Неоднократно признан лучшим пластическим хирургом Украины премией Stella Beauty Awards
Травматолог, Ортопед
Врач специализируется на травматологии и ортопедии. Проводит ультразвуковое исследование суставов, диагностическую артроскопию коленного сустава. Лечит переломы и остеохондроз. Занимается удалением пяточной шпоры, эндопротезированием тазобедренного и коленного суставов.
Доктор проводит диагностику и лечение дерматологических патологий. Лечит псориаз, витилиго, экзему, угревую болезнь и грибковые заболевания кожных покровов. Специализируется на терапии инфекций, передающихся половым путем, и осложнений, связанных с ними. Выполняет дерматоскопию, криодеструкцию бородавок и папиллом.