Страница 18. Врачи в Киеве (Голосеевский район)

Эмма
Это наш любимый врач. Хочу отметить, что нам очень повезло, что однажды случайно попали к Лидии Олеговне на прием. Она замечательный человек и профессионал, знает свое дело и любит деток.
Ира
Как любая девочка хочу, чтоб мои ножки были красивые и без целлюлита. В этом мне помогает волшебник Лисовский Николай Юрьевич. Хожу к нему два раза в год на антицеллюлитный массаж который приносит видимый результат. Спасибо Вам за мои подтянутые и упругие ножки без апельсиновой корки.
Массажист
Специализируется на проведении различных видов профилактического и лечебного массажа для взрослых и детей старшего возраста. Владеет техниками массажа для реабилитации после травм, инсультов. Выполняет различные виды эстетического массажа (антицеллюлитный, баночный).
Педиатр
Врач специализируется на первичных и плановых осмотрах новорожденных. Оценивает общее состояние ребенка, с учетом показателей массы и роста. Ведет прием детей возрастом до 18 лет. Лечит ОРВИ, ОРЗ, грипп и инфекционные заболевания. Направляет на лабораторные и инструментальные диагностические исследования. Принимает в плановом порядке.
Уролог, Андролог
Врач специализируется на лечении заболеваний мужской половой системы. Специалист лечит уретрит, цистит, простатит, воспалительные заболевания почек, мочекаменную болезнь. Специализируется на терапии доброкачественных новообразований. В своей практике использует современные методы медикаментозного лечения.
Гастроэнтеролог
Врач специализируется на лечении заболеваний пищеварительного тракта. Проводит терапию рефлюкса, гастрита, язвы желудка, язвы двенадцатиперстной кишки, патологических отклонений в печени, панкреатита. Работает с современными медикаментами. Принимает по записи.
Хирург
Является специалистом в области сосудистой хирургии, занимается лечением ран и трофических язв кожи, хирургической коррекцией гнойно-некротических деффектов кожи нижних конечностей. Автор более 30 научных работ, учебных пособий. Имеет 6 государственных патентов.
Доктор Смирнов Юрий Владимирович специализируется в области эндодонтической стоматологии. Консультирует, на ранних стадиях развития диагностирует кариозные поражения и трещины зубов. Использует современные методики лечения корневых каналов, оказывает услуги пломбирования при помощи микроскопа, а также лечит кариес.
Кардиолог
Доктор Федорук Ирина Леонидовна оказывает услуги лечения сердечно-сосудистых патологий. Занимается диагностикой недугов в области кардиологии. Применяет методы электрокардиографии, эхокардиографии и суточного мониторирования для оценки работы сердца. Назначает и корректирует схему лечения. Консультирует пациентов с ожирением. Также лечит такие болезни, как аритмия, стенокардия, порок сердца.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-23
Терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог
Врач терапевт высшей категории. Оказывает услуги по лечению хронических заболевание лёгких, ишемической болезни сердца, язвенной болезни желудка, владеет методиками регистрации и расшифровки ЭКГ, холтермониторирования.
Онколог, Дерматоонколог
Доктор Черемухин Роман Витальевич занимается лечением заболеваний дерматологического профиля, включая злокачественные новообразования на кожных покровах. Также лечит дефекты и повреждения кожи различной этиологии. Проводит комплексные диагностические исследования для определения недуга, специализируется на применении лазерных технологий в качестве терапевтического метода. Осуществляет удаление, как кожных уплотнений, так и высыпаний, татуировок, шрамов. Выполняет процедуры лазерного омоложения.