Страница 18. Врачи в Киеве (Голосеевский район)

Карина
Хочу выразить горячую благодарность Татьяне Викторовне Критской! Благодаря ее профессиональной и качественной работе мои проблемы со сном остались в прошлом. Побольше бы таких толковых специалистов!
Нина
У меня уже наступил тот возраст, когда показаны пластические операции. Долго выбирала себе хирурга, но по многочисленным отзывам остановила свой выбор на Андрее Валерьевиче Пасечник. Он использовал методику инъекционной косметологии. Результат минус 10 лет. Я рада.
Арина
Не могла носить сережки из-за неправильной формы мочек ушей. Мне повезло, что воспользовалась услугами пластического хирурга Пасечник Андрея Валерьевича и он мастерски исправил мне этот дефект. Когда заживут раны, буду носить сережки.
Хирург, Пластический хирург
Доктор Пасичник Андрей Валерьевич специализируется на пластической хирургии. Использует в работе лазерные технологии, методики инъекционной косметологии, осуществляет контурную пластику. Выполняет такие процедуры, как подтяжка лица и липосакция. Кроме того, оказывает услуги удаления келоидных рубцов.
Психолог
Специалист занимается оказанием психологической помощи детям и родителям. Проводит индивидуальные консультации для взрослых, консультирует подростков. Принимает пациентов с нарушением сна, хронической усталостью, апатией, заниженной самооценкой и паническими атаками.
Ангионевролог
Врач занимается комплексным лечением сосудистых патологий головного мозга и воспалительных заболеваний нервной системы. Также принимает пациентов с аутоиммунными патологиями нервной системы. Помогает восстановиться после нейрохирургических вмешательств. В работе использует современные методики.
Эндоваскулярный хирург, интервенционный радиолог, интервенционный кардиолог, сосудистый хирург
Врач специализируется на селективной ангиографии и флебографии всех сосудистых бассейнов. Проводит ургентное стентирование у больных с острым коронарным синдромом. Выполняет стентирование коронарных артерий при ХИБС, ангиопластику и стентирование почечных артерий, артерий верхних и нижних конечностей.
Андролог, Сексолог, Уролог
Врач андролог высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук, также оказывает медицинскую помощь в области сексологии. Консультирует по поводу болезней мужских мочеполовых органов. Выполняет массаж предстательной железы. Делает вазэктомию. Лечит доброкачественные новообразования простаты и искривление полового члена. Состоит в нескольких международных сообществах, глава Украинской Ассоциации андрологии и сексуальной медицины.
Консультация 2000 грн.
Терапевт, УЗИ-специалист
Врач-терапевт специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, мочевыводящией системы, органов ЖКТ у женщин во время беременности. Проводит подготовку к беременности, профилактические осмотры среди мужчин и женщин. Имеет высшую квалификационную категорию. Владеет навыками выполнения ЭКГ, УЗИ-диагностики, интерпретации рентгеновских снимков, оказания неотложной помощи.
Врач функциональной диагностики (только УЗИ сердца)
Радиолог, Рентгенолог
Специалист в области рентгенодиагностики, выполняет скрининговую и прицельную маммографию, контрастные исследования молочных желез, диагностику внутрипротоковых образований. Автор 35 печатных работ, 5 патентов.
Отоларинголог, Сурдолог, Фониатр
Врач отоларинголог, соблюдающий современные рекомендации в лечении пациентов. Большое внимание специалист уделяет эффективным коммуникациям с пациентами, также придерживается принципа максимальной безопасности и эффективности схемы лечения. К этому специалисту можно обратиться с острыми и хроническими патологиями ЛОР-органов. Врач поможет не просто пролечить симптомы, а уделит внимание вашему здоровью глобально, учитывая сопутствующие заболевания и особенности организма. Специалист регулярно повышает квалификацию на научных мероприятиях, следит за современными тенденциями в медицинской отрасли.
Акушер-гинеколог, гинеколог-онколог, хирург
Выполняет лапароскопические (полостные и эндоскопические) оперативные вмешательства при лечении гинекологических заболеваний.