Страница 17. Врачи в Киеве (Голосеевский район)
Таня
На данный момент лечусь у Михаила Витальевича, с удовольствием хожу на приём, вежливый, внимательный врач, все подробно объясняет и показывает. Попала по рекомендации подруги, за что большое спасибо. Мастер своего дела! Рекомендую.
Катерина
Нам очень повезло найти эту клинику и познакомиться с Воленко Михаилом Витальевичем. Прекрасный стоматолог, сделал невозможное. У моей мамы были плохи дела с зубами и надо было что-то делать. Доктор взялся за сложное дело и установил десять имплантатов сразу. Я так удивилась, когда мама стала улыбаться.Спасибо за заботу.
Виктория
Если у вас сахарный диабет, то поверти вкусное питание еще никто не отменял. По началу я мучилась с выбором еды всеми этими подсчетами. Но Елена Юрьевна Михайленко научила меня питаться по новому. С помощью ее помощи мои блюда стали намного вкусней и привлекательней. Также она научила меня подсчету хлебных единиц
На первой консультации диетолог Елена Юрьевна Михайленко, меня убедила, что сахарный диабет -это не приговор и с ним можно и нужно жить полной жизнью. Она подобрала мне правильную диету, рассчитала хлебные единицы, всегда поддерживала меня, даже когда у меня что-то не получалось.
Эндокринолог, диетолог
Врач Михайленко Елена Юрьевна — эндокринолог, диетолог. Специализируется на заболеваниях щитовидной и поджелудочной железы. Проводит комплексную терапию сахарного диабета и других эндокринных нарушений. Помогает в составлении индивидуальных графиков питания. Проводит раннюю диагностику заболеваний. Активно участвует в телевизионных передачах.
Консультация 2000 грн.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Специалист в области терапевтической и ортопедической стоматологии. Лечит кариес, его осложнения и патологии десен. Занимается изготовлением цельнокерамических ультратонких виниров с использованием инновационных технологий, протезированием зубов на имплантатах, реабилитацией и протезированием пациентов, страдающих пародонтитом.
Дерматовенеролог, детский дерматовенеролог
Врач принимает беременных
Консультация
Врач-невропатолог занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы (спинной и головной мозг, периферические нервы), проводит метамерную иглорефлексотерапию и метамерное введение лекарств, владеет методами мануальной терапии. Врач оказывает консультативную и лечебно-профилактическую помощь пациентам с жалобами на боли в разных отделах позвоночника, головные боли, головокружение, пошатывание при ходьбе, онемение конечностей (верхних и нижних), нарушение функции ходьбы, связанные с перенесенными острыми нарушениями мозгового кровообращения и спинального кровообращения.
Психиатр, психотерапевт
Зинина Лариса Анатольевна
Врач занимается диагностикой и лечением депрессии, тревожных расстройств, панических атак, расстройств пищевого поведения, ОКР, расстройств адаптации, невротических состояний.
Консультация 2046 грн.
Психиатр, сексопатолог, психотерапевт
Ткачев Михаил Александрович
Врач-психиатр, сексопатолог, психотерапевт, детский психиатр с более чем 12-летним опытом. Работает с депрессией, тревогой, ОКР, БАР, расстройствами личности и пищевого поведения, РДУГ и РАС у детей и взрослых, а также с сексуальными дисфункциями (нарушение желания/возбуждения, эректильные расстройства, преждевременная эякуляция/аноргазмия, диспареуния/вагинизм). Индивидуально подбирает фармакотерапию и проводит психотерапию (транзактный анализ, положительная психотерапия, АСТ, эриксоновский гипноз, КПТ, ДПТ, юнгианское консультирование, МАК). Диагностика РДУГ: MOXO d-CPT и DIVA 5.0.
Консультация 2000 грн.
Детский невролог, детский психиатр
Фрончко Татьяна Ростиславовна
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-02-05
Дерматовенеролог, дерматолог, детский дерматолог
Юрчик Яна Николаевна
Яна Николаевна – высококвалифицированный врач-дерматовенеролог, дерматолог, кандидат медицинских наук с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении болезней в области дерматовенерологии и дерматологии. Проводит удаление новообразований, дерматоскопию, инъекционную дерматологию, косметологию (ботулинотерапию, плазмотерапию, контурную пластику). Ведет прием взрослых и детей
Стус Ирина Валерьевна
Аллерголог, генетик, иммунолог