Тельный Вадим Витальевич

Врач лучевой диагностики, рентгенолог, врач УЗИ
заведующий отделением радиологии
врач высшей категории
Врач-рентгенолог, диагност высшей квалификационной категории. Специализируется на ультразвуковом исследовании, радиологической инструментальной диагностике. Проводит диагностические инструментальные исследования молочной и щитовидной железы, лимфатических узлов. Оказывает помощь в малоинвазивных исследованиях, проведении пункции и биопсии под контролем лучевых методов визуализации. Состоит в ассоциации радиологов Украины, Международной ассоциации интервенционных радиологов.

или звоните по телефонам:

Врач работает в клинике:

Юля
13 июля '18г.
Вадим Витальевич делал мне пункцию. Как же я боялась этой процедуры! Думала, что и рубцы останутся, да и в целом, что будет очень больно. Ничего подобного! Все сделано аккуратно и с минимальным дискомфортом.
Игорь
27 июня '18г.
К Вадиму Витальевичу меня направил лечащий врач. Я прошел полноценное обследование организма. Благодаря скрупулезности врача, удалось найти причины многих моих проблем. Спасибо за ваш труд!
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 1994 г. - Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца, лечебный факультет, г. Киев;
  • 1996 г. - Интернатура по специальности "Радиология" на базе Национальной медицинской академии последипломного образования (НМАПО) им. П.Л. Шупика, г. Киев.

Курсы

• ТУ (тематическое усовершенствование) по ангиографии и эндоваскулярной хирургии, НМАПО им. П.Л. Шупика, г. Киев;
  • 2010 г. - специализация по ультразвуковой диагностике;
  • 2010 г. - "Школа современной маммографии".

Участие в ассоциациях

• Член Международной Ассоциации Интервенционных Радиологов;
  • Член Ассоциации Радиологов Украины.
Похожие специалисты:
Акушер-гинеколог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог