Страница 10. Акушер-гинеколог в Киеве
Найден 141 врач
Дарья
Это Врач - действительно с Большой буквы. Профессионал в своем деле. Не залечивает, а реально ищет причину болезни.
НЕ смотря на то, что мне очень далеко ездить к ней, я реально готова и в другой город ехать, лишь бы к ней попасть.
Настя
Очень рада, что так неожиданно и своевременно нашла своего гинеколога. А то бы меня просто залечили. Точная диагностика, грамотные назначения, полная самоотдача своим пациентках - таких врачей сейчас не много. Я чувствую себя в надежных руках Наталии Владимировны. Знает, что делает и, самое главное, умеет.
Катерина
Я не сомневаюсь в компетентности доктора Кушнаренко. Очень деликатно выяснила причину моего визита и бережно провела гинекологический осмотр. Только после полного обследования поставила диагноз, продуманно подошла к схеме лечения и назначению препаратов. Все индивидуально. Мне очень понравился такой подход. О результатах говорить еще преждевременно, но положительная динамика уже есть.
Очень хороший врач. Помогла мне избавиться от воспалений и восстановить сбившийся цикл. Сейчас в ожидании доченьки, которая должна появиться на свет летом! Всем рекомендую гинеколога профессионала, к которому не страшно обращаться.
Доктор Кушнаренко Наталия Владимировна специализируется в области гинекологии. Предоставляет услуги по диагностике и лечению воспалительных заболеваний женских репродуктивных органов, своевременному выявлению и терапии доброкачественных новообразований, в частности миомы матки, поликистоза яичников. Выполняет ультразвуковые исследования органов малого таза, молочных желез, проводит процедуру кольпоскопии.
Гинеколог-онколог
Диагностика и лечение доброкачественных и злокачественных опухолей женских половых органов. Каждой женщине в том или ином возрасте необходимо прийти на прием к гинекологу-онкологу - при появлении симптомов развития опухолей или для профилактического обследования, так как онкозаболевания репродуктивных органов широко распространены.
Гинеколог, Акушер-гинеколог
Врач акушер-гинеколог высшей квалификации занимается выявлением, лечением болезней женской половой системы, включая патологии шейки матки. Имеет значительный опыт работы, степень кандидата наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии. К Владимиру Николаевичу обращаются при болезненных менструациях, нарушениях цикла, инфекциях половых путей, после перенесенных оперативных вмешательств, при бесплодии, при воспалительных процессах, при выявлении новообразований, в том числе злокачественных.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Врач-акушер-гинеколог специализируется в области эндокринной гинекологии, диагностирует и лечит патологии шейки матки, бесплодие, острые и хронические формы воспалительных процессов, доброкачественные опухоли и кисты. В работе применяет ультразвуковые и кольпоскопические исследования, оперативные вмешательства. Имеет высшую категорию квалификации.
Акушер-гинеколог, маммолог
Хомич Алена Николаевна специализируется в области гинекологии. Осуществляет консультативный прием пациентов, проводит диагностику, лечение и профилактику заболеваний гинекологического профиля: поликистоза яичников, миомы матки, климакса, видеокольпоскопию, прижигание эрозий лазером, выскабливание матки и др.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специлист, Гинеколог-эндокринолог
Врач-гинеколог высшей категории. Специализируется на ведении осложненной беременности, лечении заболеваний, которые передаются половым путем, проводит терапию воспалительных и фоновых заболеваний шейки матки и др. Осуществляет ультразвуковую диагностику. За достижения в работе удостоен грамоты "За высокий профессионализм".
Доктор Федоренко Людмила Константиновна оказывает помощь в планировании беременности и проводит консультации с будущими мамами. Акушер-гинеколог наблюдает за состоянием мамы и ребенка на протяжении беременности, помогает предупредить развитие различных осложнений в процессе развития плода. Проводит осмотр и диагностику на предмет воспалительных заболеваний органов малого таза, подбирает индивидуальную терапию для пациенток с нарушениями репродуктивной системы.
пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж
м.Вокзальная39 14
м.Демеевская56 18
м.Олимпийская59 21
Врач акушер-гинеколог проводит консультационные приемы для женщин с признаками патологий органов мочеполовой системы. Диагностирует и лечит заболевания, передающиеся половым путем. Проводит обследование и лечение всех патологий шейки матки (дисплазии, эктропион, цервициты и т.д.). Осуществляет комплексную терапию воспалительных заболеваний. Обследует пациенток с нарушениями гормонального фона, использует консервативные методы лечения для коррекции эндокринных патологий. Проводит вакцинацию для профилактики рака шейки матки, вводит и удаляет внутриматочные спирали.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-диагност
Доктор Маслянко Татьяна Витальевна специализируется в области гинекологии, репродуктологии, УЗИ-диагностики состояния плода. Консультирует пациентов, предоставляет помощь в планировании и подготовке к беременности, оценке рисков. Диагностирует и наблюдает беременность, лечит гинекологические и родовые травмы, оказывает послеродовое наблюдение.
Гинеколог, Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Специалист в области лечения и диагностики болезней гинекологического характера, занимается сопровождением беременности. Назначает исследования, медикаментозное лечение. Имеет первую квалификацию по репродуктологии.